[i:]发音的字母有哪些?

关关说教育

综述如下:

一、meat

1、读音:英[mi:t]

2、释义:肉类。

3、语法:meat的基本意思是“肉”,指除了鱼和禽类以外的,所有可以被人类食用的肉类。

二、sea

1、读音:英[si:]

2、释义:海洋。

3、语法:sea的意思是“海,海洋”“海水”,是不可数名词,在sea前的专有名词前一般要加冠词the。

三、eat

1、读音:英[i:t]

2、释义:吃。

3、语法:eat的基本意思是“吃”,指人或动物把食物放在口里咀嚼并吞咽进去的过程。

词语使用变化:eat

v. (动词)

1、eat的基本意思是“吃”,指人或动物把食物放在口里咀嚼并吞咽进去的过程,引申可表示一种类似咀嚼动作的缓慢、逐渐的消耗、损坏过程,即“蛀,腐蚀,侵蚀”等。

2、eat可用作及物动词或不及物动词;用作及物动词时跟名词或代词作宾语。作“吃”解时其宾语可以为食物,也可为a meal,one's breakfast等词。

youjint
e be 是 me 我 he 他
ee bee 蜜蜂 sheep 绵羊 see 看见
ea tea 茶 eat 吃 sea 海
ie field 田地 piece 块,张 believe 相信
yykjxxrsp

ee,ea,e,例meet,meat,me