2011年10月22日是什么星座

金融雨岚解答

天秤座

  10月22日是什么星座

  是天秤座

  天秤座出生日期:9月23日-10月23日

  特点:天秤座象征着秋天来临秋意表现在天秤座的人身上是对意气相投的特殊感知。你寻求着共同点和互相谅解的土壤。一生都在追求和平,和蔼可亲的秉性,使仇恨和敌意永远无法靠近你的身旁。天秤座的人温柔、娴雅,你需要欢欢乐乐地生活,需要忠贞不渝的友谊和爱情。无论对天秤座的男性还是女性,都可以看到这些难能可贵的女性品质,品格正直,平易近人,处处闪耀着人格魅力的光辉,以及你们所蕴藏的艺术上的灵感和才华。这就是天秤座的人!你总是在寻找着内心的稳定与平衡,没有这种平衡你就不能平静地生活。这是一个能为生活中的矛盾开辟和解之路的人。

  优点:公平客观,有正义感,适应力强,对美感有鉴赏力,富有文学气息,逻辑强,善分析,理解能力特强,天资聪敏,多才多艺,天生的优雅风采,浪漫的恋爱高手,有外交手腕,因事制宜,能屈能伸,适应力强,艺术性,往往会把任何事物都当作艺术和游戏,也很具有创作的天分,人缘及口才都很好,体贴沉着,注重罗曼蒂克的浪漫情调、为理想主义者,完美主义,具有迷人的性格特征。

  缺点:对人对事忽冷忽热,做自己喜欢做的事,常不经意乱放电,息事宁人,优柔寡断,看待问题容易浮于表面,随心所欲,用自己的秤衡量别人。在天秤座的心目中,永远有一个天平。

10月22日是什么星座 10月22日生日是什么星座

天秤座

  10月22日生日是什么星座

  是天秤座

  天秤座出生日期:9月23日-10月23日

  10月22日是什么星座

  特点:天秤座象征着秋天来临秋意表现在天秤座的人身上是对意气相投的特殊感知。你寻求着共同点和互相谅解的土壤。一生都在追求和平,和蔼可亲的秉性,使仇恨和敌意永远无法靠近你的身旁。天秤座的人温柔、娴雅,你需要欢欢乐乐地生活,需要忠贞不渝的友谊和爱情。无论对天秤座的男性还是女性,都可以看到这些难能可贵的女性品质,品格正直,平易近人,处处闪耀着人格魅力的光辉,以及你们所蕴藏的艺术上的灵感和才华。这就是天秤座的人!你总是在寻找着内心的稳定与平衡,没有这种平衡你就不能平静地生活。这是一个能为生活中的矛盾开辟和解之路的人。

  优点:公平客观,有正义感,适应力强,对美感有鉴赏力,富有文学气息,逻辑强,善分析,理解能力特强,天资聪敏,多才多艺,天生的优雅风采,
zzzzqd

  10月22日是天秤座。天秤座位于黄道宫的第七位,守护神是维纳斯,维纳斯是爱和美的女神,这也让天秤天生对美拥有卓群的鉴赏能力,时刻都保持着优雅的谈吐和风度。天秤讲究事事公平,注重和谐,不喜冲突,这也许是天秤犹豫不决的一个原因,天秤们热爱社交,不甘寂寞,需要朋友和恋人的陪伴。

  天秤座是代表秋天的星座,温柔儒雅风度翩翩是他们的标签。他们喜欢在平和的氛围中,用和蔼可亲的特质,去找寻找志同道合的事物,远离着世俗的喧嚣丑恶。他们向往着快乐自在的生活,努力找寻着忠贞的友谊和美好的爱情。天秤很敏感,十分懂得察言观色,有时太过顾虑别人的感受和想法,以至于天秤不懂得拒绝他人,常常在他人与自我之间犹豫,权衡。容易感到寂寞,希望能够与他人维持深入的关系,分享是他们的座右铭。

  天秤们过于敏感,怕得罪人,意志不够坚定,常常他人的三言两语就能把秤子的立场颠倒,他们比较注重眼前的享受,没有长久的计划性。天秤座是出产帅哥美女最多的星座,这让他们很自恋,也忽略了自身的一些缺点。

  天秤是十二星座中最优雅的星座,处事公正不偏激,聪明、灵活而好问,缺点是优柔寡断,容易给人懒散的感觉,喜欢采取避重就轻地面对问题
小猪上树1985

星座:天秤座
  10月22日性格:10月22日出生的人在任何阶段、任何场合,都和各种诱惑、吸引、魅力和勾引特别有缘。虽然大多数的情况下,是他们自己发动诱惑别人的攻势,但有时难免也会受到别人的吸引,而产生非份之想。
10月22日爱情运:对今日出生的寿星来说,没有爱是法活下去的。不过,幸运的他们很少会面临这样的危机。今日出生生的人,在天秤座中,算是最具浪漫魅力的人,并具有多愁善感的一面。
10月22日事业运:今日出生的人若从事能有效的运用其魅力,以及利用说话技巧法的职业,最能获得成功。此外,文章方面的才能也是出类拔萃的,可以从事与文学有关的行业。也有充分的魅力当个演说家或演员。在音乐或绘画方面也可以大有成就,不过在实业或普通行业方面要有辉煌的成果,可能较困难。
天启星辰666

天 秤 座

天 秤 座 -- 阳历9月23日 - 10月22日出生者
-- 天秤座是在夏天之夜出现于银河西边的星座
-- 星座之符号正像徵暑天秤的两个盘子
-- 天秤座守护星为「金星」,它守护神是正义女神「西斯多丽亚」,与爱情女神「维纳斯」。

-- 对于善恶两极端的想法、保持著很平衡的状态,这是天秤座的个性
-- 与人共处时,颇能适时说说笑话,掌握现场的和谐气氛
-- 永远保持绝不受伤害的八面玲珑、圆滑态度
-- 不喜欢表现出内心的真相
-- 个性稳健而理智
-- 有优秀的平衡感和公正的判断力,善于协调
-- 在相反的意见中往往能担负起调停的责任
-- 凡事讲求逻辑和策略,绝对不以暴力解决事情,而是以巧妙的手腕
-- 优柔而不寡断,八面玲珑,颇有社交才华,容易搏得在上位者的眷顾和礼遇。

-- 天秤座的人有平衡的心智和有吸引力的身体,个性迷人,有吸引力,悦人而优雅
-- 女人则美貌,男人为英俊
-- 天性多情,温柔,仁慈,怜悯,热情,大方,忠心,有一个易受感动的个性
-- 珍惜和谐愉快的生活环境,平易近人
-- 罗曼蒂克的理想主义
-- 擅长交际,高雅
-- 但另一方面,有自私,任性,易怒,冲动,善变之缺点。
-- 有强烈的求知欲,领悟力,想象力,和直觉力,天生喜欢表现
-- 不喜争执,有避重就轻的倾向
-- 但有优柔寡断,犹疑不定的缺点
-- 生性乐观,喜欢呼朋引伴
-- 有直觉力而能了解人性,透视别人的动机
-- 能节制感情流露而以理性的表现法,绝不为感情所激动,具有冷静且聪明的方法来表现心情。

-- 因个性迷人而带来许多朋友和熟人
-- 共鸣心旺盛,富同情心而且重感情,对待别人的态度公正而和善
-- 很能了解别人的感觉,是由内心的和平互爱所致,能与亲朋好友保持和谐
-- 倾向于寻求能共享快乐幸福的婚姻同伴,又有不寻常的爱美与审美的观念,有均衡感,线条感与颜色的审别力特别好。

-- 你喜欢一切公平处理
-- 由于太过于精巧而精于衡量,以致于临事需要下断定时变得犹豫不决
-- 仪表态度很优雅,而讲究礼节
-- 对异性间的爱情生活,具有高尚的发展,细致而均衡的表现,会有和谐的性关系