做鼻子的话,用膨体好还是硅胶好啊?

老有术人夸h
硅胶和膨体都是假体整形中常用的材料,不能说哪种更好,各有利弊,根据自身的需要来选择,如果实在不清楚需求是什么,可以向专业的医生咨询。
匠歆服务
这里会好一点,希望对你有所帮助。
美丽帮主fiona静静

鼻子塌,做鼻子应该用什么材料那,硅胶还是膨体?

十全十美765
想要自然一点的鼻子,不管是硅胶还是膨体,都是目前比较好的隆鼻材料选择,但是每个人的鼻子情况都不同,体质不同,每个人的预期不同,所以在隆鼻前还是要跟医生多沟通,根据自己的实际情况选择适合自己的假体材料。
鼻子上肉肉厚一些的求美者还是可以选择硅胶隆鼻的,肉厚嘛,不易滑出或者移位。情况相反的求美者还是选择膨体吧。有出镜需求的宝宝们看自己的情况可以选择做更欧美式的鼻子,只求改善外观的宝宝们可以追求更加自然的鼻型。
也就是说在选择隆鼻材料之前一定要跟医生多沟通,让医生充分了解到你的需求,医生才可以根据你的情况和你的需求给你合理的推荐,让你拥有自己喜欢的鼻子。
jpn639
我清晰的记得当时在南京韩辰做完隆鼻手术刚拆线的那些天整个鼻子有些紧绷,其他一切还好,说实话,膨体真的比其它材质要好很多呢,触感也是很真实的,我记得有宝宝和我说过术后出现发炎的现象,我就没有出现发炎现象。