独立自主的励志格言

帐号已注销

1、你的优秀,不需要任何人来证明。因为每个人最大的精彩,就是独立。2、奇迹往往是众多勤奋编成的花环,先把鱼网打开,鱼儿才能找到渔网的入口。努力吧!3、不要轻易去...

1、你的优秀,不需要任何人来证明。因为每个人最大的精彩,就是独立。

2、奇迹往往是众多勤奋编成的花环,先把鱼网打开,鱼儿才能找到渔网的入口。努力吧!

3、不要轻易去依赖一个人,它会成为你的习惯,当分别来临,你失去的不是某个人,而是你精神的支柱。无论何时何地,都要学会独立行走,它会让你走得更坦然些。

4、你有没对自己说过呢?让自己坚强起来,每天都是更明媚更快乐的一天!

5、人生需要自立。如果我们不能从现在起,在父母和老师的帮助下,自觉地储备自立的知识,锻炼自己的能力,培养自立精神,就难以在未来的社会中自立。

6、在孩子们的心中,父母就像是一堵永不倒塌的墙。可是,没有哪一个人永远做孩子,也没有哪一个人永远站在家庭的屋檐下。踏入人生,离开父母的港湾,离开亲友的帮助,是人生的成长之路。我们必须学会独立。

7、如果你尽了最大努力仍改变不了不满和目前的现状,那就顺其自然吧!这也许是一种解脱。凡事强求不得,强扭的瓜不甜。欣赏、尊重、表达+沟通、理解、包容+付出、互动、创新=幸福+快乐。

8、你要知道,在这个世界上,最风光的事情不是你游遍了多少大好河山,而是陪在你身边与你一起看山赏水的人是谁。生命很短暂,经不起等待。
枚蒙雨6G
谁若游戏人生,他就一事无成;谁不主宰自己,永远是一个奴隶。——哥德

2.路要靠自己去走,才能越走越宽。——(法国)居里夫人

3.感到自己是人们所需要的和亲近的人——这是生活最大的享受,最高的喜悦。这是真理,不要忘记这个真理,它会给你们无限的幸福。——高尔基

4.看出错误比发现真理要容易得多;因为谬误是在明处,也是可以克服的;而真理则藏在深处,并且不是任何人都能发现它。——歌德

5.从根本上说,只有我们独立自主的思索,才真正具有真理和生命。因为,惟有它们才是我们反复领悟的东西。他人的思想就像加别人飨桌上的残羹,就像陌生客人挪下的衣衫。——叔本华

6.我们一定要自己帮自己。——(德国)霍普特曼

7.据我观察,大部分人都是在别人荒废的时间里崭露头角的。——福特

8.人多不足以依赖,要生存只有靠自己。——(法国)拿破仑

9.我愿独立自主和照自己的意思过生活;凡是我自己需要的,我欣然接受,我不需要的,我就决不希求。——(俄国)车尔尼雪夫斯基

10.自立意味着学会承担人生中的一些重任,但是也要根据自己的情况去承担,而不是盲目地拒绝他人的帮助,什么都靠自己。

11.自强像荣誉一样,是一个无滩的岛屿。——(法国)拿破仑

12.谁若游戏人生,他就一事无成;谁不主宰自己,永远是一个奴隶。——(德国)哥德

13.只有我自己才是我的生命和我的灵魂的唯一合法的主人。——高尔基