男朋友的干妹妹来找我,说让我和我对象分手,因为她觉得他是她的!我该怎么教她做人?

贞改摄1203
情感倾听者

我觉得你可以把你男朋友交过来,当面问他爱谁,让他和他干妹妹断绝关系,她明显是图谋不轨,相信每个人都有过一段暗恋时光,既苦涩又甜蜜,当你偷偷喜欢着他时,总是会有不同的表现,你看到了他会很欣喜,但又紧张地不敢看他,只能偷偷瞄他几眼,你看不到他,又会觉得很失落,不知道什么时候才可以见他一面。

女人暗恋一个人时是很明显的,她那些小动作早就透露出了她的心事,任谁也能看出她的一颗心,只是她不敢承认罢了。

如果你发现,她有这些不经意的信号流露,她可能是在偷偷喜欢你,这个时候,如果你也喜欢她,不妨主动一些去追她。

一、她会经常去你工作的地方

喜欢一个人的时候,就会心里念着他,才会经常去他工作的地方,想要和他偶遇,有一个眼神的交流,如果对方还能和你交谈几句,那真是开心的好几天都睡不着觉了。

二、她在听到你名字时总是很激动

偷偷喜欢一个人,那个人就像心中的偶像一般,每次听到别人谈论他时,都会很激动地听下去,如果别人说他不好的地方,她还会在心底替他难过。

明知道不过是别人偶尔的闲谈,但只要和他有关,她就会很走心,也许平时不和这群人来往,但因为想要了解他更多的信息,还是勇敢地走进这个圈子,只为多听到他的名字,这就是一个女孩最简单的爱恋。

她不需要让你知道她是谁,她不需要让你知道她喜欢你,她只想拥有自己简单的小幸福,在听到你名字时会开心,在和别人讨论你时会激动,这就足够了。

三、她会翻遍你的朋友圈

喜欢一个人时,总想更多地了解他,而想要了解他最好的方法,无非是通过朋友圈。

当她暗恋一个人时,就会偷偷地翻遍你所有的朋友圈,想要从中找到你日常的痕迹,看看你喜欢吃什么,喜欢玩什么,你分享的电影,她会全部下载观看,你分享的书籍,她也会全部买来翻一遍,做这些事情,都是想要和你靠得更近一点。

喜欢一个人,就会想知道对方的全部,不管是你的日常生活,还是工作状态,亦或感情经历,只要和你有关的,她都想知道。

如果你发现一个女孩子,特别留意你的生活,在你的朋友圈里留下许多痕迹,那你就该明白她的心意了。

异性关系中,偷偷喜欢你的女人,这些“信号”很明显。

比如,她会经常去你工作的地方,想要和你你偶遇;比如,她在听到你名字时总是很激动,就像你已经在她身边一样;比如,她会翻遍你所有的朋友圈,只为更了解你。

女人暗恋一个人时很简单,她就想对你关注多一点,靠近你多一点,所以会通过各种方式来引起你的注意。

她不敢表白,或许是矜持,或许是不想失去你这个朋友,或许是很单纯地享受暗恋的感觉,希望你能读懂她的这些信号,给她一些回应,让她知道你的心里也有她!
开开心心opq1

如果你在跟你的男朋友在交往的时候,你却背叛了他,又跟着另一个男人交往;而且你把身体交给了另一个男人,那么你的这种行为,一般的男人是不可能接受的;
因为本来你们之意的感情基础并不牢,恋爱中的男女,眼里容不得一粒沙子;如果你做下这样的事情,那么你们之间,肯定是以分手为结局;他爱你爱得越深,更加的不会原谅你;所以在这种情况下,你想挽回他的心,那是比登天还要难。

一个女人,如果你深爱你的男友,并想着与他有着一个美好的未来,那么你最好不要做出这样的事情,因为一旦做错了,就万劫不复了;在恋爱中的男人心中,爱情是纯真的,是纯洁的;你可以脚踏三只船,可以让大家互相竟争,但是你不能把身体交给另一个男人;这说明你已经爱上了那个男人,所以谁还会想着要你呢?作为一个女人,且行且珍惜吧!

跟男友交往很久了,你也很爱他,可是因为你太作了,做出了伤害他的事情,于是他离开了你;在这个时候,如果你想挽回他;要看你伤害他的是什么情况,如果是一般生活中的接触伤害了他,完全可以挽回他的心;如果你背叛了他,把你的身体交给了另一个男人,那么不用去挽回了,因为他不可能再回头跟着你。
帐号已注销
主要看你男朋友是不是真心喜欢你,如果男方真心喜欢你,任何人都拆不开的,如果男朋友对你游离不定,或许经过别人的挑拨会和你分,如果你男朋友同时交往几个女孩,证明是比较花心的,趁早离开他,也许你只是备胎。你想叫他做人的唯一办法就是直接拒绝他,你提升自己,以后让他刮目相看。
平凡的世界水产人
1、所谓干妹妹的这个角色是你男朋友告诉你的还是周边所有朋友都知道的?
2、对于干妹妹这个角色你男朋友是怎么定位的?
3、搞清楚以上两个问题你才能确定要不要或者说有没有必要教她做人?毕竟如果干妹妹干到上位了那就问题多了去了。
4、把你们的沟通过程全部告诉你男朋友,让他也好好沟通一下。毕竟他是事情的起因。没有他就没有这后面的事情
5、最后再摆明你自己的态度。是你男朋友别人抢不走的。不是你的你也拦不住
帐号已注销
男人喜欢认干妹妹,许多人以为是出自本能,看见柔弱的女子就有保护的冲动,老哥长老哥短的叫着,屌丝也伟岸起来了,事实上并非全部如此,打自己小九九的男人太多,太多了。

打小九九的通常有两种情况:
一,他喜欢她,却没直接表白,采取曲线救国,先认妹妹,套近乎,献殷勤,而且光明正大。这就像我们淘宝买东西,看中的太贵,狠不下心买,所以放进收藏夹,等打折再出手。同样道理,当干妹妹和自己混得很熟时再表白,单纯的干妹妹就半推半就了,据说成功率挺高。

二,他因自身局限条件,没能力和她结婚,或经济,或年龄差距,或是有女朋友,更可能,或者是有妇之夫,但见到漂亮年轻的姑娘,却春心荡漾,所以认干妹妹,作为备胎,这样达到据为己有的目的。搞点暧昧,揩点油,而且还可以装的那么的光明正大!我们是两兄妹嘛,无所谓哦。哈哈,一针见血!

那些喜欢认干妹妹的男人,从来没想过,若你的女朋友或老婆也认了一个干哥哥,每天老哥长老哥短的,天凉提醒干哥哥加衣,天热别中暑,你会不会是便秘的表情?

对所有的女人狼心狗肺,只对自己的女人掏心掏肺,这才是爷们!

对男人来说,干妹妹,进可攻,做情侣。退可守,做兄妹。更可以送人,比如介绍给哥们,正所谓自用送人两相宜。女人,你还愿意做干妹妹吗?
心理咨询师周非非

你男朋友有个干妹妹?!他和你说过吗?她没有资格找你,让她去找你男朋友,让你男朋友告诉她:他爱的是你不是她!我觉得在这件事上,你男朋友有责任!