我和丈夫因为育儿问题产生了很大的分歧,各执己见,怎么解决啊?

荔菲昕珏65
应该好好商量商量。谁的办法对?就按照谁的去做。还可以谘询悦儿老师。科学这麽发达。上网去查。怎样对孩子有好处?科学餵养。在食谱上。一日三餐怎麽吃?网上书上书上都有。都是为了孩子好。就不应该有分歧。生活条件都好。什麽水果?什麽食品?对孩子有好处。就给孩子用什麽?到学习的时候。就不更不能落到起跑线上。两口好好商量。不要有分歧。伤和气。把孩子抚养好。让它茁壮成长。
瑞球影视
在孩子的问题上家庭矛盾有所上升,是很多家庭都面临的问题。其实都是为了孩子好,那夫妻双方就按照谁有理就听谁的,实在没法判断谁的说法正确的情况就听听专家意见。现在有很多的育儿百科网,当然我们也要按照实际情况去育儿,而不是照搬专家意见。都是为了孩子,夫妻之间更需要沟通,和谐的家庭氛围才是孩子最需要的。
会变颜色的兔子
这种情况的话两个人就不要再争论了,因为争论也没有结果,不如去多问一问周围生过孩子的人,吸取一下他们的经验,然后如果是得出的结论别人赞同的多,就按照这个人的想法去做。
存档玩游戏
耐心,沟通,首先表明,都是为了宝宝。最后还是要沟通解决。
匿名用户
多看育儿书,怎么对孩子有利就怎么来,分歧大难免吵架,对孩子不好。