华为无线耳机连接不上手机怎么办

微风飘过的叶

请按以下方法尝试解决:
1、请确保耳机已进入“配对模式”。通常操作是耳机关机情况下,长按耳机电源开关键/多功能键4-6s,直至指示灯红蓝灯交替闪烁(或者蓝灯/白灯频繁闪烁),然后松开按键。
2、请尝试其他耳机进入“配对模式”的方法。打开耳机电源开关,长按耳机多功能键/长按多功能键+音量键/长按接听、挂断键,直至指示灯红蓝灯交替闪烁(或者蓝灯/白灯频繁闪烁),然后松开按键。
3、请尝试华为手机和其他品牌手机同时搜索蓝牙耳机?(如其他手机和该耳机已配对连接过,请先在该手机侧取消配对,然后再和华为手机同时搜索)
4、不同品牌的蓝牙耳机进入“配对模式”的操作方法不一致,请按其说明书操作或者联系耳机客服了解,或者前往耳机售后服务网点检修耳机。

请您按照以下方法处理:
请尝试插拔一次耳机,确认是否恢复正常。
如果使用耳机插拔后还是无反应,请重启手机进行尝试是否恢复正常。
请查看耳机孔附近有过入液、受潮、进灰等情况,可能会影响到耳机孔功能。
请检查使用的耳机是否有损坏。

随着智能手机对机身轻薄和防水标准的提高,3.5mm耳机孔的设计逐渐从手机产品上消失,FlyPods系列无线耳机正是荣耀在这一背景下为年轻用户所打造的一款造型更酷、体验更极致的真无线耳机。荣耀FlyPods系列无线耳机采用半入耳式设计,拥有铃兰白、知更鸟蓝、魅丽红三款丰富配色,其独具特色的天鹅颈设计令佩戴更加稳固,同时荣耀FlyPods系列耳机还拥有无线充电、通话降噪、HWA高清音质、IP54防水、开盖自配对等一系列亮眼配置,让用户真正摆脱“线”制,乐享无限。