两个数相乘,如果乘数末尾一共有3个0,那个积的末尾0的个数有几个

馨蕊TV89

两个数相乘,如果陈述末尾一共有三个零,那集的末尾连的个数应该是三个以上。
打恶狗棍

两个数相乘,如果乘数末尾一共有三个零,那么积的末尾。零的个数有几个那不好说,看那个数有多少哇。
情感咨询安老师

两个数相乘,如果说乘数的末尾一共有三个零,那么积的末尾零的个数的话有可能有五个零也可能有六个零,那主要看是什么书了。
牵浩博Gw

快速相乘,如果乘数末尾,那一共有三个量,那么她的机尾的末尾定个数呢,一定有三个
冼麦0e4

两个数相乘,如果乘数末尾一共有三个零,那么积的末尾零的个位数有两个。