怎样设置手机桌面时间

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,指的是设置时间,可进入设置--系统管理/更多设置--日期与时间中开启自动设置的开关(需要联网的情况下),也可以关闭自动设置开关,手动修改手机时间。
若指的添加时间桌面挂件:
在经典桌面长按空白位置--桌面挂件/原子组件--选择时间挂件添加即可。
在Origin OS探索桌面上滑,点击原子组件,找到时间组件长按拖动到桌面即可。
Funtouch OS 3.0以下系统:在桌面按左菜单键--桌面挂件--选择时间挂件添加即可。
休闲娱乐助手之星M

操作设备:OPPO Reno5

设备系统:ColorOS 11.1

1、打开手机,两指向内捏合或者长按桌面空白处,打开桌面设置。

2、打开桌面设置之后,点击窗口小工具。

3、进去之后,找到并点击天气选项。

4、选择一种我们喜欢的桌面时间和天气样式。

5、这时返回手机桌面,就可以看到时间和天气了。

电子数码候老师

设置手机桌面时间方法:

第一步打开手机,长按桌面空白处或者双指捏合屏幕,如下图所示:

第二步进去桌面设置界面,点击窗口小工具,如下图所示:

第三步在窗口小工具界面,点击天气,包括桌面时间和天气设置,如下图所示:

第四步进去天气界面,可以选择喜欢的桌面时间和天气样式,如下图所示:

第五步我们也可以添加时钟到手机桌面上,根据需要设置,如下图所示:

娜一学姐

想要设置手机桌面的时间的话,可以将手机设置里面的时间设置,然后把他的时间调节一下,对应的把他时间调节好以后发送到桌面上就可以了。
易诺千金l
这个只要有网络,它就会自动显现的,或者你可以到设置时间里面去调