吸烟对人有什么危害

小花豹

你的肺整个纤维化的 拍出来的片子像木头一样 根本就没有活性 第二个呢 就是心血管 抽烟会导致心血管堵塞 第三个是 抽烟会让你变得麻木 有依赖性 甚至很多人会抖 控制不了自己的身体 会引发胃溃疡 生殖系统不孕不育

睿爸生涯规划

吸烟有哪些危害?#星知计划#

无双无双2019

烟是许多疾病的病因,对肺心脏都不好,所以戒烟是隔断基础病的重要原因
百度网友839e1dc
吸烟不仅仅利害人体的健康,而且对社会会产生很大的不良的影响。它的烟叶中大概有7000多种不同的化学物质,都对我们人体有很大的一些影响。首先吸烟会影响到我们的气道、气管、支气管,直接的影响到我们的气道的粘膜,影响到我们气道的纤毛。在这种情况下,我们气道就会产生一些分泌物就会增多。而气道的纤毛我们知道平常的时候是随着纤毛的摆动,把那些粘液一些脏东西摆动的出去,如果我们纤毛受损的时候,我们气道就没有这种自进的功能就减退了,所以我们就会产生气道的一些慢性的炎症,这种慢性的炎症就会导致我们发生这种慢性支气管炎等等这样的一些疾病,慢慢逐渐地形成慢性阻塞性肺疾病,甚至到后期引起来这种慢性肺炎性心脏病就比较严重了。吸烟不仅都能影响到呼吸系统,它对心脑血管系统也会有一定的影响。吸烟会增加这些冠心病、脑血管疾病这种发病率。比方说吸烟中的尼古丁,它可以使血压升高,然后心率增快、心肌缺氧,还有引起动脉的梗塞等等这样的一些问题。烟草中还有很多的毒物,它对我们人体的好多的器官都能够产生一些毒副作用,甚至引起了永久性的一些损伤,所以我们一定要尽量的去远离烟草,戒烟,对于吸烟的病人要进行戒烟,对于我们人体的健康是非常重要的。 专家提示: 吸烟会影响到气道、气管、支气管,导致慢性支气管炎等疾病,甚至慢性肺炎性心脏病,还影响心脑血管系统,增加冠心病、脑血管疾病的发病率。尼古丁可以使血压升高,心率增快、心肌缺氧,引起动脉梗塞。