你见过最毁三观,颠覆你认知的影视作品是什么?

头号明星

曾经风靡一时的琼瑶剧近几年却常常被网友吐槽“三观不正”,《一帘幽梦》中,女主角紫菱抢了姐姐绿萍的男朋友,害得姐姐断了一条腿,结果却成了费云帆口中楚楚可怜的“受害者”;《新月格格》中,新月明明当了小三,还义正言辞的告诉正房自己“是来加入这个家,而不是来拆散这个家”,而《情陷夜中环2》这部剧,剧情之狗血,人物关系之复杂,比琼瑶剧有过之而无不及!

《情陷夜中环2》,女主角先是被二哥侵犯,又和大哥谈恋爱,结果转身就嫁给了三弟,三兄弟还住在一起,天天见面,就问你们这剧情狗血不狗血?毁不毁三观?

叶璇饰演的女主江海澜幼年被拐与父母分离,一次偶然与母亲重逢来到香港开启新生活!海澜的姐姐海潮爱情事业双得意,男朋友是地产大亨齐百川的长子(养子)齐振宇,一次两人吵架,海澜来当和事佬,却被齐振宇二弟齐振东侵犯了。

海澜被玷污,又想起当年姐姐看着自己被拐走却不呼救,心生恨意,想抢走姐姐男朋友齐振宇!而一直心中有愧的海潮,却没有阻止。一次出差海潮喝醉了酒,误把齐振东当成齐振宇,结果怀了孕嫁给了齐振东,成了前男友的二弟媳!

齐振宇也和前女友的妹妹海澜谈起了恋爱!但是海澜为了在事业赢过姐姐,又勾搭上了齐振宇的三弟齐振南,两人闪婚!

公公齐百川又娶了新老婆,正是和海澜有过节的骆天怡。骆天怡不仅害得齐家家破人亡,还霸占了家产,最后还是齐振宇用美男计,才把家产从后妈手里夺回来!

有网友戏称,这部剧应该改名为“叶璇和她的男人们”,或者“两姐妹和三兄弟的那些事儿”,如此狗血、三观不正的剧情,就是琼瑶也要甘拜下风!

胜利村宁

我认为毁我三观,颠覆我认知的影视作品,应该是在我很小的时候看到的《白娘子传奇》,并不是说他们的演技剧情之类的不好,因为那个时候我比较小,不明白为什么两个女的可以演白蛇和许仙相爱,那个时候看这部电视剧还是比较蒙圈的。
小野鹿1111
我看过最毁三观的影视剧是,《箭在弦上》,这部剧有一个镜头是,女主角被一群日本人侮辱无力反抗,但是在侮辱后,却突然爆发,杀死了全部日本人。
情感蝶恋
《一帘幽梦》《娘道》《新月格格》《情陷夜中环2》《吾栖之肤》
大宋行走

《青春斗》和《雷霆战将》,《青春斗》充满了各类狗血感情冲突,《雷霆战将》更是将抗战偶像化。