冰川时代系列一直被孩子们喜欢,这系列的电影有哪些特点?

玩车小百科

随着国家综合实力的不断提高,我们这些老百姓的经济能力也有了很卓越的变化,现在慢慢的,小孩子也可以去注意一些娱乐项目,比如说一些特别优秀的儿童动画电影。冰川时代就是极为优秀的那一个,冰川时代,靠着优秀的动画风格以及明确的角色分配,吸引了无数小孩儿,甚至有很多的大人也会被这部电影所深深吸引!

冰川时代是由20世纪福克斯电影公司发行,由美国蓝天工作室制作,克里斯维奇,卡洛斯沙尔丹哈联合执导的一部动画系列电影,冰川时代系列电影一共有五部,主要讲述了在200万年前的冰川时代,猛犸象曼尼和他的朋友树懒西德,剑齿虎迪亚哥,一起应付灾难险境,最终化险为夷的故事!

冰川时代第一部为观众铺下了他整个的世界观,故事发生在200万年前的冰川时代,由于冰河期的原因,杜梦只能纷纷迁移去寻找食物,而心地善良的长毛象,曼德,贪吃的树懒西德,异界可爱又狡猾的剑齿虎迪亚哥,这三种截然不同的动物,为了让一个人为了小孩重返家园,聚集在了一起组成一支临时的护送队之后,便踏上了寻亲之路,这一路上,由于三只动物性格不同的原因,发生过各种的矛盾,剑齿虎甚至想将他们引诱至自己族群的营地中伏击他们,但当他们经历了各种的灾难险境之后,却变成了非常要好的朋友。

第二部发生在冰川动物王国,在庆祝新纪元到来的时候,巨大的天然冰山被融化,冰河时期即将结束,一场灾难正在向他们慢慢靠近,而上一部的三位主角在察觉到灾难即将来临之后,担当起了领导者的责任,带着所有的动物一起向南方迁徙,经历了种种艰险之后,最终到达了安全的地方,而在这途中,猛犸象也遇到了自己的真命天“象”,和他谈起了恋爱,但是自己的这位真命天象却始终认为自己是一只小负鼠,这让他头疼不已!

综合管理小助手

每一部都有一只松鼠和橡果之间发生了很多趣事,甚至引发了连锁反应。电影以动物的生活展现了爱、友谊、家庭、家族、团结的情感。
我是来自南国的

这个系列的电影很搞笑,很生动,配音也很传神,关键是故事的选取比较独特,又有科学内容在里面。
努力在发光

1.冰川时代中有很多动物,而且动画后的动物让人觉得亲切,没有恐惧感;
2.每个动物都有自己的特点和性格,通过观看,可以让给孩子了解各种动物;
3.这个电影画质优良,制作精美,内容搞笑,孩子很喜欢看