男朋友一直不上班房租一直我交撑不下去了想和他妈要钱交房租合适吗?如何开口。? 10

帐号已注销

姑娘,咱养个男人也要养个帅的,浪漫的,懂女孩心思的,油嘴滑舌也行,只要能让咱开心,每个月房租乱七八糟支出就当嫖他了,咱也不亏。所以,这程度可以分手了,不,不叫分手,叫甩了他。

任何一个在花了你的钱之后说“不要太计较钱”的人,你都要小心,做好充分的心理准备。

“不要太计较钱”这句话,应该只出自于花钱人的嘴里。花了人家的钱还让人家别计较,这个叫得了便宜卖乖。

和恋爱不同,经济是婚姻最重要的基础,重要程度远胜于爱情。

有一句话叫“贫贱夫妻百事哀”。如果你没钱,就会发现,“钱可以解决的问题都不是问题”会变成“需要钱解决的问题都是问题”。

经济基础越差,越害怕这种对钱没概念的人,或者说对别人的钱没概念的人。你花了钱,你心里别扭,他还不认为这是个事儿,这样在以后的生活中只能滋生更多的矛盾。

你们现在是同居,已经开始出现了经济矛盾。如果结婚,婚后只可能有更多的问题。结婚之后可能要买房,要买车,生了小孩要请保姆,买奶粉,上学。到时候养娃的钱会让你觉得超市里的水果真是白送的。

钱这个事情,永远没有一个完美的时机去讨论。你现在觉得聊钱伤感情,但是现在不聊,你什么时候聊呢?一辈子不聊了?那你就从自己养自己,变成自己养自己和男朋友,再变成自己养自己,老公和孩子,最后变成自己养自己,老公,孩子,自己爸妈和老公爸妈。那时候你才能体会到,人要是没钱,这个世界的恶意有多大。
虚度光阴不蹉跎

不要着急找他父母,问题的关键在于你男朋友。
作为成年人,他应该有自己的责任和担当,让你一个人支撑生活本来就不合理。
让男朋友承担起他的责任才是关键。
律醉镶2p

你应该跟给。你的男朋友好好的去聊一聊,你俩感情方面的事情,让他知道自己肩上应该有的责任,要努力的去拼搏才能够去创造更好的生活。
靳驰

你要做的,不是开口向他妈要钱交房租,而是要离开他,对于一个不上班还要女方去交房租的男人,你对他留恋有意思吗?没有前途,没有意义。
帐号已注销
我觉得你管他妈要钱交房租不太合适,你应该让你男朋友张嘴要。再说你就不交了,他交就可以了。