小孩一年级成绩不好怎么办?

匿名用户
不能以一次成败论英雄,成绩差固然着急,因小学是基础,打不好可能会影响到以后学习,我的办法是孩子还小,尽量多陪孩子一起学习,帮着他解释一些难题,做完后要检查一下他的作业,指出错误的,并改过来,这样他就有可能在不言自明城经常受到老师的表扬,也就使他的学习兴趣上来了。还何愁他的成绩上不去!记得在我孩子读初三时,他理解力常常不好,听课总是提不起神,导致学习成绩也很不好。然后我通过百度下了增强智商的[特斯拉大脑开发训练],学习之后,才改变了孩子这种糟糕的境遇。我孩子的记忆力和注意力改善了,学习成绩进步得很快。我的故事应该能给你带来启发,愿你早点实现梦想,未来一片光明!
墨曼珍6H

一年级孩子的成绩不好,是很好,补救的,只要把孩子的语文方面的话就是拼音汉字弄清楚数学方面的话,平时多训练,孩子的加减能力比如到超市采购的时候请孩子们计算花了多少钱。