女孩子如何培养自己的时尚感觉以及品味?

爱生活的小乔老师
外表上要修炼仪态、注重细节:
妆容要干净得体,无论是学生还是步入社会的女生,一定不要浓妆艳抹;
牙齿上不要有口红、污渍,定期美白牙齿;
别老折腾你的头发,不要染过于奇怪的颜色,定期洗头、理发;
定期做好手部脚部的保养,指甲要勤剪,保持干净整洁;
选择小众、味道清淡的香水,香水的气质要符合你自身的气质;
买包包不要追赶潮流,买经典百搭款或独特的款式;
如果不是很懂穿搭,就别把自己整得五颜六色,服饰少于三种颜色不会出错;
走路要抬头挺胸,不要含胸驼背,肩膀不要左右晃,想想刘诗诗天鹅一样的体态就知道了。有条件的话可以去学习跳舞;
多和有气质的女孩在一起,近朱者赤,时间久了会被感染的。
内涵与外表一样重要,要好好修炼:
说话时不要有太多小动作,对方说话时要注视他的眼睛以示尊重;
表情不要太夸张,实在想笑时记得用手捂面;
优雅的谈吐比光鲜的外表重要,说话幽默可以给你加分;
坦率地表达对他人的欣赏和喜欢,懂得换位思考,从别人的角度出发思考问题;
理智不盲从,对于实情有自己的观点,逻辑清晰的女人很性感并干练;
关注并提高自己的品味与格调,可以多阅读杂志,多读书,多旅行;
走出自己的小圈子,认识更多人,了解更多事,丰富你的内心世界;
培养一些兴趣爱好,弹琴、跳舞、绘画、唱歌等,一个人时也能很充实。
再来说说平时怎么搭配服装。
不同身材,有不同的衣服搭配指南。
梨形:胸围小,腰围偏小,臀围大;穿衣选择:放大上身,弱化臀部、上松下紧;
苹果型:三围胸腰差距大,腰臀差距小;穿衣选择:弱化上身、下身扩张;
沙漏型:胸大、腰细、臀翘(女生的梦想);穿衣选择:合身、曲线;
H型:三围比例接近;穿衣选择:最好打造的时尚造型;
0型:整体身形偏胖;穿衣选择:瘦腰的设计,遮肉,焦点转移
色彩选择上可以怎么做?
1.上浅下深:明快、活泼、开朗。上装明亮色调、下装用深色调;
2.上深下浅:大方,端庄、恬静。上装深色调、下装用明亮色调的浅色;
3.混色搭配:上装是两种颜色组成,下装是其中的一种颜色;
4.花色搭配:上装有花色,下装搭配千净;下装有花色,上装选素色;
款式上怎么选?
1.上长下短:可以修饰臀部过大的缺陷,能够在视觉上形成苗条高挑的效果;
2.上短下长:突出下半身,腿部拉伸的效果,短小上装可以突出胸部;
3.上宽下窄:适合胸部偏小的身材适合A型、H型身材;
4.上窄下宽:适合Y型、H型身材;
如果你想快速了解不同国家、不同年代的时尚,看电影是个不错的选择。
来推荐一些能提升品位的经典电影。
《穿prada的女王》:对于很多人来说都是时尚职场启蒙片,女主从碌碌无为的职场小白,晋升成时尚女魔头,又美又飒。
《时尚先锋香奈儿》:电影里充满了香奈儿的标志性元素,作为奥斯卡最佳服装设计提名的电影,有很多值得学习的穿搭技巧。
《蒂凡尼的早餐》:蒂凡尼抱着吉他躺在阳台上吟唱月亮河,淡淡的惆怅、落日的温柔,渴望真爱的女人特别惹人怜爱,赫本的小黑裙也成为经典。
《午夜巴黎》:这部影片的浪漫在于,你可以回到过去与大师会面,结识梦中情人。街景很美,歌曲也很迷人
帐号已注销

女孩子如何培养自己的时尚感觉以及品味,那就是女孩子应该多干一些流行的时尚杂志,然后就是多看一看小红书,再多去注意一些自己身体的流行的东西。这样的话,慢慢你就培养好自己的时尚感以及品位。只要你愿意,你就是引领时尚的人。女孩子如何培养自己的时尚感觉以及品味,那就是女孩子应该多干一些流行的时尚杂志,然后就是多看一看小红书,再多去注意一些自己身体的流行的东西。这样的话,慢慢你就培养好自己的时尚感以及品位。只要你愿意,你就是引领时尚的人。女孩子如何培养自己的时尚感觉以及品味,那就是女孩子应该多干一些流行的时尚杂志,然后就是多看一看小红书,再多去注意一些自己身体的流行的东西。这样的话,慢慢你就培养好自己的时尚感以及品位。只要你愿意,你就是引领时尚的人。女孩子如何培养自己的时尚感觉以及品味,那就是女孩子应该多干一些流行的时尚杂志,然后就是多看一看小红书,再多去注意一些自己身体的流行的东西。这样的话,慢慢你就培养好自己的时尚感以及品位。只要你愿意,你就是引领时尚的人。女孩子如何培养自己的时尚感觉以及品味,那就是女孩子应该多干一些流行的时尚杂志,然后就是多看一看小红书,再多去注意一些自己身体的流行的东西。这样的话,慢慢你就培养好自己的时尚感以及品位。只要你愿意,你就是引领时尚的人。
匿名用户
我觉得女孩子要拥有时尚的感觉和品味,需要这样培养:一是勤于思考,多看多学多接触,熟悉时尚元素形成经验和条件反射。二是见识,除了看时尚杂志,还要亲身去体验时尚现场,仔细审视、吸收。三是实践:自己是最好的实践载体,用学习而来的时尚知识、经验用服装等在自己身上表达出来,检验效果。这样一来,感觉和品味就会日益水涨船高。
百度网友899db55

女孩子要培养自己的时尚,感觉要和品位,我们一定要去多读书,还要多看时装秀,多看时尚杂志,这样是可以培养自己的时尚感觉和品位的。

老许愿

01自信
首先,您要有自信,要相信自己,没有自信的女人,是绝对配不上“气质“二字的。有自信的女人,会闪闪发光,让人离不开双目,所以修炼气质的第一步,就是自信!
02个性
培养自己的个性,不是让你另类,让你爆粗口,也不是让您非主流,做一些那种疯狂的事情, 这样名声大增的时候你也会同时变得臭名远扬, 培养自己的个性,是要做到,说一不二,女生都是善变的家伙,如果你做到说一不二,生活中,有主见,有思想,不随声附和,不优柔寡断,你就会,在平凡中发光,您的朋友也会对你肃然起敬
03多读书,多思考
书中自有颜如玉,多读书,充实自己,让自己更有内涵,更渊博,多思考,聪明的女人都应该知道,如果自己的作风大大咧咧,咋咋呼呼, 那么众人一定会认为你是很疯,很放纵的女生, 试着让自己在朋友面前,少说别人的坏话,少去做一些不委婉的事情,多思考发表自己的观点, 我相信,别人会对你刮目相看,
04多养生,多保养
抽烟,喝酒,这种事情我劝你还是少在男人面前干, 百分之90的男人都不喜欢自己的女人抽烟喝酒,况且这个对身体不好,从而影响您的健康,气色,气质无非从里到外兼修,好的身体,好的气色,才是衬托气质的基础,我想大概没有人会称赞一个”黄脸婆“有气质的~所以女生还是多保养~
05多打扮
人靠衣装,马靠鞍。有品位的打扮,会给自己加分的哦,可以适当染个颜色,是在上学的话,想把头发扎起来,那我劝你你还是扎马尾! 然后可以配上五颜六色的发带,但一定要跟自己的衣服颜色搭配, 不要总是黑色发带,那样看上去你的脑袋跟普通的没什么区别了. 五颜六色至少这样会显得你很活泼青春,但是你非要扎发髻,盘发,我也没办法, 那你就老老实实当你的老婆婆吧,~~聪明的女人都懂的!!!
06切记驼背
你是一个女生,我相信很多女生在小学或者初中阶段的时候喜欢驼着背,
因为已经发育的胸部会让你觉得在男生面前很不好意思, 咱先不说胸部好了
如果你总是弯腰驼背,给人一张懒散,没精神的感觉,再说,弯腰驼背走路也不好看对不对? 哪个美丽女人不都是抬头挺胸的? 对不对?
07学会一种乐器,或者学绘画、美术都是可以的
因为这些可以修出灵气,是那种由内而外的气质,经常看到弹钢琴或者画画的女生,身上总是有一种范儿,让人感觉视线离不开,没错,这就是从内到位的气质,如果您选择其中一样,好好学习,相信您也会有
08练习舞蹈
舞蹈也是可以修炼灵气的,但是最重要的一点,舞蹈可以形体优美,有利于身心的健康、情操的陶冶,不知不觉中,让您的气质直线上升~
09多听音乐
多听音乐可以培养气质?是的,当然要看是什么类型的音乐了。音乐分很多种,听音乐关键看你是怎么听,如果随便什么都听,流行音乐等,听了也白搭,建议多听轻音乐,纯钢琴等可以放松自己,缓解疲劳,培养气质和艺术修养
10和朋友一起,少说话,多倾听
和朋友一起如果您总是叽叽咋咋的没完没了,总是你在说,不给别人喘息的机会,那么没有几个人愿意整天听你倾诉的,时间久了,让大家觉得你这个人很没品,不愿和你交往,您可以多听别人倾诉,适当的提点建议,或者至倾听微笑,别人会很乐意和你交往,觉得您这个人很有涵养 ~