求耽美种田文 5

求耽美种田生子文轻松无虐... 求耽美种田生子文轻松无虐 展开
灬按任意键
《非典型o的生活》
文如名/非典型abo/作者很有想法/看了都说香
《苍穹之耀》
群穿基建文/对文案梗感兴趣的可看/挺真实向的/爽文但不无脑/攻是辛弃疾排雷
这本其实干货很多,虽然设定清奇群穿还带个镇子但是能自圆其说。
《谁还没个真爱咋滴》
豪门/存在豪门因素但整体风格不是豪门降智风/攻受偏强强/攻宠受/表白情节直戳我心
《甜味Alpha》
abo/强强/对文案梗感兴趣的可以进/作者文笔不错/已完结/
这本完结了,个人感觉结局有点仓促,但这个作者文笔比较稳,感情线很完整,还是不错的。
《逻辑美学》
潜力股/受不洁排雷/微量娱乐圈主摄影圈/已完结/受的人设可太香了
这本好像上过首页了?真的是潜力股。
《卡给你,随便刷》
之前熬夜看完的,小甜饼,逻辑剧情都在线。
《和死神谈恋爱》
设定有意思的文/剧情很有意思/并非严格意义上的主攻/不要被文案和文名劝退/
关于时间旅行的一个小甜饼,攻是死神,攻和受的人设都很适合细细感受。
《龙王弱小无助但能吃》
剧情有点意思/童话文风/受很可爱/
这本的主线剧情是关于很多个童话的,杰克种出魔藤支撑起了云端的马戏团,海边金发的公主夜会着为她写诗的恋人,巨大座头鲸在宇宙里唱着无人能通晓的歌。
真的是很梦幻但却很深刻的一个个单元剧