4000千左右的笔记本有什么型号可以推荐? 50

华硕服务

Redolbook14轻能本,新实用主义灰科技。

搭载Intel®   Comet Lake    Intel® Core™ i5-10210U或者 AMD 锐龙4000处理器,性能更强,功耗更低。

其中搭载 intel cpu 的型号,搭配NV MX330独显,

搭载AMD cpu 的 型号,搭配AMD Radeon™ Graphics核显。

强劲散热系统,性能从容释放,新设计散模块,87片扇叶片,搭载超粗散热铜管,妥妥的温控达人。

NanoEdge超窄边框,FHD防眩光屏幕,怎么看都不会倦。

边框窄至5.7mm,实现高达84%屏占比,支持DC调光,拒绝屏闪。

*产品规格可能会依国家地区而有所变动,我们诚挚的建议您与当地的经销商或零售商确认目前销售产品的规格。

艾恩沃克
华硕顽石系列还可以。
雨泡雨泡
惠普、神州、华为、小米
白暖暖F3jbz
1、 戴尔 灵越15-5000

  戴尔灵越15-5000市场的报价目前是4699元,这款笔记本的性价比是很高的。戴尔这个品牌的笔记本的价格一般是不会便宜的,因为它采用的配置和制作的材料都是比较高端的。这款笔记本的屏幕是15英寸的,采用的是双核的处理器,而且分辨率是1920*1085的,看电影是一级棒的。

  2、 苹果 mc965

  苹果是目前电子行业中最强大的品牌,苹果Mc965是一款屏幕为13英寸的笔记本电脑,它的市场价格是4680元。这是一款超级薄的笔记本,采用苹果专属的系统,而且是双核双系统的笔记本,采用了集成的显卡,采用的制作材料也是高级的铝合金,耐用程度很高。

  3、戴尔Inspiron灵越的14-5000

  下面推荐的这款依旧是戴尔品牌的,戴尔灵越14-5000是一款价格为4700元的14英寸笔记本电脑。1980*1789的高清分辨率和双核四线的处理器显得这款笔记本电脑的性价比很高。

  4、联想y460

  联想y460也是一款价格在4000元左右的笔记本,目前的价格是3999元。着笔记本的性价比是比较不错的,因为采用的配置很高。拥有i7处理器,而且分辨率是高清的1982*1368。电脑的屏幕采用的是14英寸的大小的,对于商务人士还说,这样的屏幕是刚刚好的,既不会特别的大也不会特别的小。联想的这款笔记本不管是玩游戏还是办公使用都是比较流畅的。搭载了2.5GHz显卡和双核处理器,各方面都很优异。

  以上,就是4000元左右的笔记本电脑推荐。4000元左右的笔记本电脑还是很多的,比较不错的品牌是联想和戴尔,这两个品牌的笔记本的价位是比较稳定的。苹果笔记本的话价位在4000元的比较少,而且苹果的系统不是所有人都用的习惯。所以大家在选择笔记本电脑的时候,最好是选择自己喜欢的系统,4000元左右的笔记本最好是买i7处理器的,比较高配置。
雷神游戏本
雷神科技成立于2014年,是一家致力于专业游戏装备的互联网公司,“只为游戏而生”是雷神的产品理念,其产品线涵盖游戏笔记本、游戏鼠标、游戏浏览器等游戏相关软硬件产品。
可以看看雷神911Air星战三代
搭载第十代英特尔酷睿 i7-10750H, 拥有6核芯12线程,及5.0Hz的最大睿频加速能力,轻松应对多线程应用处理。
配合NVIDIA GeForce GTX 1650Ti 或 GTX 1660Ti 显卡。
追求性能的同时兼顾轻薄,整机薄至19mm,厚处仅23mm,轻至2.0Kg,采用广视角IPS屏幕,可视角度达170°,给你带来极致的游戏体验,完虐劲敌。
至冷寒夜,高效风洞散热系统,WASD避开热源设计,采用双风扇三铜管的串联式散热模组,最大程度提高散热效率,保证轻薄机身下能够全部发挥机械性能。