三国演义武将武力排名是什么?谁最厉害呢?

心情美美哒双子

东汉末年,黄领巾一起出现,十个常臣背叛官吏,伤害人民。董卓来到北京,废除了汉陵皇帝刘汴,立陈刘王刘勰为皇帝。他挟持皇上命令天下,独自掌管朝廷,强暴皇宫,杀害大臣,残害仲良。天下怨声载道,老百姓苦不堪言。

各路诸侯拥军自立,掀起了攻打董卓的旗帜。此后,世界陷入混乱,战火不断。仁人志士纷纷投靠主,努力实现霸主的伟大事业。

所谓的英雄是在动乱时期出现的。在东汉三国的百年混战中,中国几乎每一个人才都被他们挖出。在军事将领方面,将军数不胜数;曹魏有八骑虎,五位好将军;蜀汉有“五虎将军”;东吴有四位英军将领和十二位虎大臣,等等

所以呢?三国大将中谁是第一位?

如果力量的价值!那我们就不能谈官方的历史了。官方历史不会厌倦与你谈论武力的价值。陈寿和他的老人们没有空闲时间。这不是一个人的战斗。领导战斗力是衡量一个强将的最基本的因素。

所以!如果你想用正史来讨论将军,你只能谈军事能力!

我想!军力最强的将军应该是东吴总督周瑜。

周瑜是江左一位美丽的丈夫,气场恢宏,资历高雅,相貌美丽。孙策称他为“英君才子”,孙权称他为“王作都”,刘备视其为“万民之王”,王朗视之为“江淮英雄”,陈寿则称之为“天才”。

李阳率部与孙策会合后,两兄弟迁到江东,打了一系列仗。江东县只用了一年的时间就平息了。周瑜对孙策建立东吴政权作出了重要贡献。

孙策死后,周瑜改变主意,当上了支持新主孙权的大臣。曹操打败袁绍时,明朝欺骗孙权使其年幼,迫使他以权威投降,并命令他交出年幼的儿子作为人质。在满族文武界,他们都犹豫不决。只有周瑜出面劝说全木,劝说百姓。从那以后,泉的母亲把周瑜当作儿子,孙权把他当作哥哥。

曹操出兵数十万南下,攻打东吴。周瑜、鲁肃极力主张抗朝。面对曹操的80万大军,以张昭为主的满族军民闻风丧胆,力劝孙权放弃抵抗,向曹魏投降。只有周瑜沉着冷静,敌人就在眼前,他分析清楚了问题,指出了曹操的四大军事禁忌,增强了孙权抗曹操的决心。

之后,周瑜为孙权分析了现状,说曹操80万人所说的不属实。周瑜认为,曹操的本土士兵可能多达15,60万,他们已经在多年的战斗中筋疲力尽。刘彪的许多追随者最多已投降70万人。而且,他们刚刚向魏朝投降,仍然疑神疑鬼。今天,曹操用一个疲惫的老师来控制猜疑,一定会打败他的。曹禺威胁说,只要曹禺能在那里一举打败五万人,曹禺就可以了。

次元小拾

三国演义中最厉害的肯定是吕布,因为曹操曾经说过吕布无人能敌,而他手下的一众大将谁都没有提出反对的意见,可见吕布实力之强是受众人认可的。
我游戏特别6

吕布,赵云,典韦,关羽,张飞,马超,黄忠,许褚。在我心目中,最厉害的是吕布,因为吕布是让所有人忌惮的,所以我感觉他是最厉害的。
帐号已注销
第一名是吕布这是毫无疑问的,人称人中吕布马中赤兔足以说明吕布的厉害,第二名是赵云,百万军中来去自如,一身是胆,第三名是张飞,关羽斩颜良以后自己说二弟比吾更胜一筹
冻鸳鸯和冻柠茶
三国里面应该是吕布最强吧,毕竟刘关张三人一起也只是和吕布打个平手,往下应该就是关羽了,关羽是武圣,这个不用多说吧,还有就是赵子龙,在曹营里面七进七出,还有就是黄忠和马超,黄忠70岁都可以和关羽打个平手。