有福!70岁以上老人可以考驾照了,外公95岁想报名该阻止吗?

小花花小朵朵们
年龄95岁实在过大,虽说70岁以上也可以考驾照,但是也要综合考虑自身的身体状况、反应能力等各方面的综合素质。对于近百岁老人而言,身体机能方面肯定有较大的下降,在驾驶过程中出现的紧急情况不能够快速的进行反应并进行应对,还是不大建议考取驾照。
百度网友5f22c00
外公有这么与时俱进的想法挺好的,老人家估计也就是想体验一下开车,后辈们应该多多鼓励。
梁大师77
那是活得不耐烦了