好朋友开业祝福语简单

文HHHHH

开业祝福语

  1、万众一心,齐心协力;百舸争流,独具一帜,富比朱陶,客如流水,川川不息,祝您开业大吉,四方进宝,八路来财!

  2、祝福贵店开业大吉。 生意红红火火!日进斗金啊!

  3、送你青花瓷,愿你发达始于此,送你唐三彩,祝你接纳八方财,送你小短信,希望你的用心赢得崭新,兄弟,生意兴隆。

  4、生意开张了,祝愿你的生意财源滚滚,如日中天,兴旺发达,开张大吉啊!

  5、财源滚滚达三江 ,生意兴隆通四海。

  6、开业是财富人生的起点,给你两条路,一马平川事业路,两心欢悦财富路,最后都能到达你人生的顶端,祝你生意兴旺,数钱数到手抽筋。

  7、经营靠门道,理财靠诀窍,祥瑞常光临,福气伴左右,运气在前后,生意兴隆让你好享受,祝开店增喜增吉祥,万事如意更安康!

  8、鞭炮声声入耳,祝福阵阵温心。财源滚滚而来,金钱源源不断。欢声久久流传,笑语迟迟不归。人生处处得意,开业时时大吉。
传播易
zjc处女座

买卖兴隆通四海,
财源茂盛达三江。
帐号已注销
祝某某朋友开业大吉!财源滚滚来!万事如意!