红米怎么恢复出厂设置方法

老板加辣巨辣特辣

步骤如下:

工具:红米note3手机。

1、首先打开手机主界面上的设置功能。

2、打开设置页面之后,选择点击“其他高级设置”选项,如下图所示。

3、在其他高级设置页面中,选择点击”备份和重置“选项,如下图所示。

4、在备份和重置页面中,选择点击“恢复出厂设置”选项。

5、最后选择点击下方的“恢复手机出厂设置”即可。

匿名用户
恢复出厂设置方法:进入设置→我的设备→备份与重置→清除所有数据(恢复出厂设置)→完成。
吾果0j9

欣欣老师解惑

方法一

  1.使用手机上Recovery模式可以还原系统。红米手机是在关机的状态下按住开机键和音量减,就可以看到选择启动模式使用音量-和关机键移动上下的 光标 ,选择Recovery模式按音+进入Recovery模式。

  2.在Recovery模式选择【wipe data/factory reset】进入,再移动到YES Wipe all data 确认,另外这一项也要清理一下wipe cache partition这样就起到还原系统了,再次进入系统,这样就完成了设置了。

  方法二

  1.手机可以正常启动的情况下按虚拟键【三】再选择【系统设置】,在全部设置下选择【备份和重置】

  2.点击恢复出厂设置,恢复出厂设置下可以选删除应用程序和格式化SD卡。看自己的需求吧!点击重置手机。

  3.重置手机确认要清除手机中的用户数据运行后是无法中途撤销。点击【确认重置】,再到后面手机就会自动重启还原系统。再次进入手机就如下图所示。

  注意事项

  如果您觉得该经验对您有用,请点击页面右上角上的【大拇指】或【分享】或【关注TA】或点击右下角处的分享按钮,把该经验分享给你的朋友们。