寻找一部动画 男主角有几个MM是魔法师

男主角有几个MM是魔法师但男主角不是也不知道他妹妹是魔法师(好混乱,,,)主要我记不得了今天偶然别人提起要不我都忘了我看过,,我就40分悬赏20吧... 男主角有几个MM是魔法师 但男主角不是 也不知道他妹妹是魔法师(好混乱,,,) 主要我记不得了 今天偶然别人提起 要不我都忘了我看过,, 我就40分 悬赏20吧 展开
山暮东郭美丽
《魔法美少女》
自豪的是全勤奖,梦想是长寿。就是这样一个普通的中学生,吉川春生。和他的三个妹妹在一起生活着。有一天,一个超绝美少女,魔宫亚由美转学到了春生的班上。而且,不知道为什么,她到了春生的家里做起了女仆……过起了同居生活……
其实,亚由美是一个魔女,她小时候受到了诅咒,而能解开那个诅咒的,只有春生的魔力。但是春生的魔力却还没有觉醒,于是她策划了
“春生魔力觉醒大作战”。为了阻止由美接近自己的哥哥,春生的妹妹们抢起了守护哥哥的职位。原来,春生的妹妹们也是魔女……
平稳的生活,开始了骚乱……
到底,亚由美能不能解开诅咒呢?而诅咒的元凶,以及春生的过去,到底又是什么?