nike篮球鞋主要技术!!急!!! 谢谢了 详细点

展任邬平卉
目前在篮球场上.NIKE的减震的主要技术成分包括
AIR
MAX
ZOOMAIR
AIRSOLE
TURNEDAIR
后者是可调节式气垫,由于成本问题.NIKE产品很少运用.加强灵活性技术:ZOOMAIR
HUARACHE
FREE
加强稳定性方面一般采用炭板.ZOOMAIR.大底方面没有成名技术.智能技术也没有.
ADIDAS
减震技术主要是ADIPRENE
A
CUBIC
(包括最新BOUNCE)
灵活性技术.ADIPRENE+
GROUNDCONTROL鞋面技术:CLIMA
COOL
等.
固定技术:HUG三维环抱.大底技术:天足(现在没有了)
GROUNDCONTROL
ADIWEAR等.稳定性;没有成名技术.智能技术.第一智能空间.我认为是ADIDAS的技术较先进.但减震方面好像是NIKE的好一点.特别是AIRSOLE.除了减震外,据说还可以增强弹跳力