一个男人开始给你哪些东西,可能是有外心的?

丶孤祥0t

爱你的人,给予你的是爱和温暖。不爱你的人,给予的就是痛苦和伤害。

我们都希望能找到一个人,真心相爱,然后恩爱到白头。可爱情跟面包一样,都有保质期,如果不懂得经营,之前付出的一切都会白费。

感情中,并不是你爱对方,对方就一定会爱你。有时,之前很爱你的人,他也会变心。感情的变化,身在其中的人能感受到,只是有时选择了忽略或自欺欺人。

这样的变化,她以为是感觉变淡导致的,从没有怀疑过他变化的原因。现在看到他手机中的秘密,才晓得他有了外心。

在相处中,爱你的男人给你的东西能让你心生欢喜,感受到他的爱和用心。但如果男人有了外心,他心里就没了你的位置,给你的东西就没有温度,会让你觉得孤独和受到了伤害。

其实,男人开始给你这些东西,是有外心的特征,别不当回事。

首先,经常对你说谎言

男人有外心后,最先给女人的东西,就是谎言。

不管是对外面的女人,还是家中的妻子,男人都要编织谎言来安抚住两个女人,否则他不会有好日子过。

对于原配,男人最喜欢撒谎的理由是加班、出差,聚会要用钱等,好有时间去陪别的女人。等到被妻子发现苗头时,又说谎言哄骗妻子,目的就是不想离婚。

男人如果说了一句谎言,就要撒无数个谎去圆他说过的谎,难免会出现破绽,女人发现了的话,就要留意他的变化,别被他的谎言给蒙住了。

其次,给你冷漠

如果男人看不见你的付出,并开始给你冷漠时,他的心已经不在你身上了,有了比你更重要的人,让他不再从你身上索取情感需求和生理需求,把你当成陌生人,女人就别不当回事,要判断还有没有继续的必要。

最后,给你失望

两个人在一起,彼此心中都有渴望,无论是从对方身上,还是从自身上,都想得到爱和幸福快乐。

周怡在这段婚姻中积攒了太多的失望,过生日想有惊喜和礼物,吴军忘记了。累了想他做顿饭,他回来就质问她为什么不做饭,他上班累死的吃什么,却看不见她的累。她想要个拥抱,他给她一个背影……

男人心在你身上时,他舍不得让你难过,看得见你的委屈,会考虑你的感受,做什么事情之前都会想到你。

当一个男人总是给你失望,说明他心里没有你,他把时间和精力给了别的女人,就看不见你的需求,他不是看不到,而是不愿意做。

失望多了,就不敢再奢望,害怕自己再次失望。如果一个男人开始给你失望,那就在心没有冷之前去处理这段关系,而不是等到心如死灰才后知后觉。

相处中,如果从男人那里得到的东西只有谎言、冷漠和失望,是男人有了外心的特征,女人要学会审视这段关系还值不值得付出。

和爱自己的人在一起,女人才能感受到爱。和有外心的人在一起,除了委屈,还会被他利用当备胎。这两个情况,女人所受的待遇有天差之别。

所以,当你发现男人有了外心,并给你上面这些东西,就不要大意了,得提前做出选择,学会及时止损。

小罗学长0xMdZ
如果男人开始给你送护肤品,化妆品也许是在提示你应该梳洗打扮。如果男人开始给你送一些之前不曾送过的礼物,可能是对你心怀愧疚。如果男人开始给你送钱,那么你也要开始提防,因为一般男人往往给你送一些贵重的物品,就是为了补偿,这时候你就要思考他是否有二心。
问答鹏老师

感情中不是说爱你就一定爱你一辈子,都会存在变心的。如果他经常对你撒谎,就是为了不和你见面,总说自己有事情,那就得注意了,还有就是对你冷漠相待时,那也是一种会有外心的表现。
情感小孙老师

当男生日复一日送你饮料时,证明他对你有别的想法。当你在朋友圈晒了一件非常喜欢的单品时,他会买来送给你,这有可能证明他对你有外心。