Win10专业版重装系统后没有声音怎么办?

揭紫桖pz
Win10没有声音解决方法:
1、右键点击桌面上“此电脑”图标,选择“管理”,打开“计算机管理”页面;
2、点击“服务和应用程序”,选择“服务”;
3、在服务列表中找到“Windows Update”,并双击打开;(Windows update是Win10自动更新服务,会自动帮用户安装驱动,有时安装的并不兼容。)
4、启动类型选择“禁用”,然后应用,确定;这样我们就把自动更新先关闭了。
5、接下来点击列表左边“设备管理器”,在右边选择“声音、视频和游戏控制器”;选择声音设备。

6、把“声音、视频和游戏控制器”,列表下的驱动全部卸载;(右键点击卸载)
下图为卸载界面
7、卸载完成后,重新启动计算机,查看电脑是否有声音。
Win10系统没有声音解决方法
1、选择一款驱动安装软件,这里以驱动总裁为例,大家也可以使用驱动精灵、驱动大师等工具;
2、在驱动列表中找到声卡“Realtek High Definition Audio”,选择“下载升级”;
3、下载安装完成之后,建议重新启动一下电脑,看声音是否正常了。
一般来说Win10系统中出现没的声音的问题大多都是由于驱动导致的,通过禁止win10自动更新驱动、手动安装驱动,调节音频就可以解决了,当然硬件问题也是需要注意的。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可能是声卡驱动异常,可以重新下载声卡驱动安装后尝试调节下音量。
乜许伱卟懂cn

这个应该是你的声卡驱动不正常导致的。建议更新声卡驱动。
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
用驱动人生更新驱动试试,不行就得重做了,应该可以。
本回答由网友推荐
洋柒莹5109
用驱动人生更新驱动试试,不行就得重做了,应该可以。