保安5刀捅死领导因故意伤害被判15年,他俩有何矛盾?

你不曾知道的故事

这件事情是发生在8月17号的时候加黑龙江。一个宝鸡市里面有一个小区的物业长被保安捅了五刀,当时可以看见警方的说明是每一刀都插入了这个站长的要害。而在这个站长被杀了之后,他就立马被送到了医院,但是在去医院的途中就因为不治身亡了。他后来这个保安他也被抓住了,保安说是因为这个站长一直在打小报告,然后他看这个站长不爽。于是他就想吓唬吓唬这个站长他没有想到会把这个站长杀死。

后来这个保安他也属于故意杀人罪,然后被有期徒刑15年。当时是因为这个保安,他在一个业主家里面吃饭,然后这个站长就告诉他说然后区里面的下水道堵塞了,但是这个保安他并没有及时的去处理这件事情,而是在吃完饭之后才悠哉悠哉的回到了保安室,然后拿工具去修,在门口的时候,保安听到了站长在跟别的人说他的坏话。

于是这个保安他就联想到之前站长欺负他的时候。于是他就很气愤,然后他就去跟这个站长理论。当时他们就吵了起来,然后就扭在一起殴打,后来因为保安打不过这个站长,于是他就掏出了随身携带的刀子,把站长捅死了。本来是一件很好的事情,其实在工作中我们没有必要一直去打小报告。

因为同事们都会有自己的事情,而且本来当保安工资也不高,然后,他们还一直打扫报告,所以这个保安他内心肯定也是有一些不舒服的。  只是因为之前这个站长一直在打这个保安的小报告。

后来这个保安就内心不爽,于是他听见这个站长与别人说他坏话的时候,他就彻底的爆发了。然后他就失手把这个站长给杀死了,这本来是一件可以避免的事情的,但是因为平时两个人的沟通不当于是就发生了这种令人感觉到悲伤的事情。

一语随言

保安在吃饭的时候,领导给他打电话说有下水道要修,但保安并没有及时处理。等到吃完饭后,在回保安室拿工具的时候,恰好听到领导说他坏话。一时气愤,就与领导争吵了起来,后来动了刀子。
慧颖1001
起因是物业副站长华某打电话给保安李某让他去修理堵塞的下水道。而保安李某擅自脱岗,并没有及时去修理,返回修理的时候,听到华某和另外一个保安在说他擅自离岗,于是认为华某经常打他的小报告,冲进去理论,打斗之中掏出工具刀刺伤华某,最终造成华某不治身亡。
唯物思忆
因喝酒擅自离岗,被领导批评后,持刀行凶!在岗职员无视工作职责擅自离岗喝酒,这属于违反纪律,出于报复就更是无理!
追梦青春无悔
他俩主要是工作上的问题,没有私人矛盾,领导曾说他工作不认真的问题,保安心生积怨,酒后向该领导下手。