刘伯温(刘基)帮住朱元璋打天下治天下,他老人家善使善终了吗

《封神榜》里写闻太师出神入化,忠心耿耿受先王遗招的托孤大臣;在现实的数千年前真的有这么一位闻仲吗?... 《封神榜》里写闻太师出神入化,忠心耿耿受先王遗招的托孤大臣;在现实的数千年前真的有这么一位闻仲吗? 展开
七杀星现
刘伯温没被朱元璋给弄死,,只能说朱元璋没找到机会吧。。火烧功勋楼貌似刘假装喝醉拉着朱的衣角不放 躲过去了吧。
sunymu
狡兔死,走狗烹,冲着这个,你觉得他老人家会善始善终吗?刘伯温看出了朱元璋的心态,是想归隐来着,可惜朱元璋欣赏他的才华,觉得这样的人如果不能为他所用,那也只能除掉.
匿名用户
没有
匿名用户
刘基 最后被朱元璋卡了。。。
建议你去看看明朝那些事儿。。。
很好看。。