车里有虫子怎么去除

桑叶孤吉43
现在的家用汽车非常多,在停车场和路边停的车也多。开车会遇到各种各样的麻烦事,有的人会发现车里有时有虫子,那怎么办呢?我们一起来说说。
方法/步骤
1/6 分步阅读
如果虫子不多,就在表面上,可以用清理车的刷子或者抹布将虫子扫到车外就行了。

如果虫子比较多,不好清理,可以用吸尘器把缝隙里的虫子吸干净,然后把吸尘器的集尘袋清倒干净。

如果经常发现车里有虫子,就得用点清除虫子的药了,在市场上很容易买到,比较管用。

虫子都是为了觅食才进入到车内的,所以,尽量不要在车内存放食物,另外注意保持卫生,有食物残渣等要及时清理干净。

检查车门的密封条,如果有破损,或者松动,要及时修理和更换,以保证关着门时有很好的密封性,能阻止虫子爬入车内。

虫子都是在停车时进入到车里的,所以,停车时就要注意,尽量停在停车场,或者是路边,离树林和草丛远一些。