耳机什么牌子质量好

米赫粒
1、小米圈铁耳机Pro。
小米涉足耳机行业已经有一段时间了,小米圈铁耳机Pro也已经上市有一段时间了,小米圈铁耳机Pro给人的第一感觉就是"金属感"很强,线材选取高弹性TPE材质,这也是同级别耳机中使用比较普遍的一种材质,这种材质的特点是触感柔软、舒适。耳机插头采用了3.5mm设计方案。
小米圈铁耳机Pro采用双"动圈"+"动铁"单元,将三个单元共同融入到同一个耳机中,三频表现也还不错,低频欠缺一些冲击感,但是考虑到这还是一款百元耳机也就没什么可说的了,高频人声的解析力还是挺好的。
2、苹果小白兔耳机。
苹果小白兔这款耳机实际体验一段时间后你就会发现小白兔也是一款十分不错的耳机,最基本的三频均衡无偏颇,不刺耳不轰头,不薄不淡。
最基本的清晰、不失真也达到了,可能是失去了一些特色,但是平平淡淡才是真。佩戴的舒适性没有前面两款来的更加舒适。苹果小白兔这款耳机在在果粉中的口碑还是很不错额,外观、音质、功能性都比较均衡,只是价格有些稍贵。
3、O-Fresh立体声耳机。
OPPO刚发布不久的O-Fresh立体声耳机,O-Fresh使用了齿纹线材,不仅拥有更长的使用寿命,并且放在口袋里还不容易产生缠绕的现象。
除了3.5mm接口版本外,还拥有Type-C接口的版本,几乎可以兼容绝大多数的主流智能手机了。人体工学设计也让O-Fresh佩戴的时候比较舒适,适合长时间佩戴,这对于绝大多数消费者来说是十分重要的。
音质是O-Fresh的一大亮点,经过了二十年资深声学团队进行了调音方案调校,采用了声场增强技术,减少音腔长度的同时保证大出音面积,扩展了声场纵向深度,高音通透明亮,中音紧凑干净,出发和释放都十分迅速,低音低频量适中,音频的律动更加富有弹性,乐器声还原精准,带来更加惊艳的听感。
弱水科技 敢为不同
可爱男西

漫步者挺好,蓝牙耳机冬天不适合户外,有线耳机不分冬夏,还是不错的。

思维与情感
苹果的华为的
匿名用户

无线蓝牙耳机作为生活中常见的电子产品,在图书馆、地铁、马路边经常可以看到,但选购蓝牙耳机,很多人就比较盲目了,对于一个经常捣鼓耳机的小编来说,这已经成了家常便饭,下面是我花费了时间,整理出来的高性价蓝牙耳机,近期有购买需求的呀详细看了哦。

.NANK南卡Lite pro2蓝牙耳机

南卡Lite pro2是性价比最高的的真无线半入耳式的蓝牙耳机,是我国良心国货宝藏品牌,发售期间很是火爆,简约的风格,仓外观圆滑以及线条设计流畅,符合大众潮流的喜爱。

这款耳机拥有独立研发Super sound OS声学系统可以动态调节音质效果曲线,音质完全接近原声效果,不同风格的音乐也轻松接纳,60ms的赛事低延迟,玩游戏啊不会出现卡顿的现象,实时音画同步,支持蓝牙5.2连接技术,搭载高通3040芯片,传输更快更稳定,10米内基本不会出现断连现象,13mm超大尺寸动圈,音质澎湃有力,内置前后双麦克风,可以收集人声并识别环境噪音,可达到降噪的效果。

2.索尼WF-SP900蓝牙耳机

耳机整理简约小巧,具备IPX5/8两大防水等级,是一款防水运动耳机,支持环境声模式,在锻炼的时候周围声音也能清晰,夜跑的时候,提供了一定的安全性,采用4.0的连接技术,一触即连,内置4GB内存卡,不连接手机也能听歌哦。

3.JBL TOUR PRO+TWS蓝牙耳机

JBL TOUR PRO+TWS真无线降噪耳机,搭载高品质6.8mm的驱动单元、双层高科技振膜,低音下潜,中高清晰,保留原音细节,带有三麦克风通话降噪,内置双波束成型麦克风,可以拾取人声,保证通话顺利进行,续航时长可达32小时,充电10分钟续航1小时。

4.Bose sleepbuds II遮噪睡眠耳塞蓝牙耳机

这款耳机配备了一个原型的收纳盒,外壳是磨砂精致的质感,十分精美,鲨鱼鳍的耳套,贴合耳道,睡觉辗转反侧也不怕掉落的风险,睡眠时使用,可打开免打扰模式,耳机续航长达30小时。

朝日照绮窗