有哪些好穿的内裤品牌

手绘星球

1、黛安芬 Ttiumph (内衣十大品牌,世界专业著名内衣品牌,于1886年德国,德国黛安芬有限公司)
2、华歌尔 wacoal(华歌尔(中国)时装有限公司一线内衣十大品牌)
3、法曼儿Farmanl (十大内衣品牌,法国法曼儿国际集团有限公司,广州法曼儿服装有限公司)
4、安莉芳Embry (中国名牌,创办于1975年,最佳信息化效益企业,安莉芳集团)
5、婷美 Gracewell (十大内衣品牌,中国美体修形第一品牌,婷美保健科技集团)
6、爱慕Aimer (内衣十大品牌,中国女性内衣专业领导品牌,北京爱慕内衣有限公司)
7、戴安娜 Diana (佛山盐步嘉莉诗内衣实业有限公司质量免检产品十佳内衣品牌)
8、古今内衣Gujin (中国名牌,十大内衣品牌,中华老字号,上海优秀企业,上海古今内衣有限公司)
9、维多利亚秘密 Victoria's Secret (美国,每过女人衣柜里都“藏”有“维多利亚的秘密”)
10、曼妮芬Maniform (中国驰名商标,中国名牌,广东著名商标,深圳市曼妮芬针织品有限公司
惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
内裤雅丹来男士内裤品牌质量好。1、雅丹来男士内裤。2001年世界上第一条采用蔡氏隆凸技术生产制作的专利产品——‘雅丹来男士内裤’诞生。其凸位定型、爽滑、高度透气、抗菌功能相结合的内裤开始成为男士内裤的风向标。经过七年时间的品牌研发、设计、生产、销售,2008年,佛山市三水雅丹来服饰工业园正式成立。2、VO品牌内衣,全称为Dvoyager,是一个国产高端内衣品牌,为中国男士内衣首席品牌,隶属于中山龙之杰时装有限公司。产品涵盖内裤、保暖内衣、家居服、T恤、袜子等,其中以内裤和保暖内衣最为著名,专柜遍及全国。3、因他趣是由杭州汤姆服饰有限公司于2012年9月7号注册成功,公司创建于二00五年三月,其前身为成立于二00三年四月的浙江省内专业销售男士内衣“内酷男士内衣专门店”。因他趣是由INTOUCH音译而来,INTOUCH把英文单词IN和TOUCH组合,IN含义内在、深入之意,TOUCH含义接触、触碰之意,两者结合意为“深入接触”。Tactel纤维的特性:(1)具有高透汽、高导湿和超柔软的特性;(2)强度好,质轻,弹性回复率及耐磨性与所有纤维比较有不可取代的优势;(3)耐水洗牢度、耐汗渍牢度、耐光牢度以及抗紫外线;(4)织物和服装洗涤简便,除污去油容易,可机洗;(5)具有天然纤维的品质,色泽迷人,适合高级制衣工艺,价格便宜,市场前景广阔,如风衣、外出服、休闲服、衬衫等;(6)产品废弃后可回收循环使用,再溶解后可生产各种工程塑料,纯纺或和天然纤维混纺的废弃物都可以采取焚烧处理。