有什么免费的直播软件

微赞live

直播软件可以了解一下微赞直播,微赞有新人7天免费试用。

微赞专注于企业直播服务多年,高效助力企业营销,从解决企业营销痛点出发,内置多种互动营销方式, 数据分析与云端实时安全存储等功能,可实现高清直播且支持百万观看不卡顿。

微赞是建立于微信生态之上的专业企业直播平台,坐拥微信流量优势与社交优势,嵌入企业微信公众号, 微信端一键创建和分享直播。

累计企业直播超400万场,服务了包括腾讯、京东、百度、 中国银行、湖南广电等超100万企业用户,覆盖221个国家和地区的5亿用户。

侨幼荷0Ee1e0

你好
操作方法

YY LIVE是全民娱乐视频直播平台,注册用户超10亿网站,YY涵盖新鲜颜值高的热辣直播,好听的声音、潮人、舞蹈、明星、脱口秀、体育、电竞等,全天24小时不间断,在这里,世界即在眼前!

虎牙直播是中国领先的互动直播平台,拥有四大频道:网游竞技、单机热游、娱乐综艺、手游休闲。

映客直播,美女视频直播交友平台,心有多大世界有多大,让映客带你一起飞,尽情享受看世界的特权。

花椒直播签约超一线女神范冰冰,出任首席体验官!更是覆盖千所高校,数十万名高颜值实名认证校花校草都在这里!

么么直播,美颜视频手机直播,夜聊社区,与女主播面对面。这是一个追求梦想和爱的乐园,这是属于你的小时代,么么直播,才情主播等你来玩,邂逅你的网络红颜。

悟空TV是一款手游直播APP,热门赛事,明星解说,美-女主播,抢先直播。更有球球大作战,我的世界,王-者荣耀、穿越火线、枪战王-者、火影忍者、天天酷跑等游戏不同玩法、赛事直播。