苹果手机可以自己换电池吗

life星星爱张杰
苹果手机可以自己换电池,不过需要专用的工具才可以,如果你没有这些工具最好去售后服务点去更换,这样就不会损坏,手机电池了。
lalala楊楊
理论上是完全可以的,不过这个也要看每个人的动手能力、现在给手机换电池还是比较简单的,可以自己在网上搜一下给苹果手机换电池的视频,照着视频来一步一步的慢慢来操作换电池就可以了。

呃,刚刚自己换成功。一路惊吓还是成功了。不建议自己换,还是去手机维修店吧,多给几十块钱,那是手工费啊,自己换太累。注意要买相应型号的电池,不通用的。

说过程:现在网购手机电池稍贵的都送相应的拆机工具,更换图解教程也可以有视频教程,倒是很简单。不过送的小镊子是塑料的不好使。

看了视频,拆着很简单,拉胶带时拉断了,只能用小刀把电池暴力翘下来,然后电池冒烟了吓一跳,又去搜了搜会不会爆炸,答案是不会爆炸。正确的做法是稍微给手机加热,这样拉胶带会容易些。按照流程装好,接口看起来狠精密不敢用力摁,第一次装好后屏幕点不亮。重装特意注意了借口一定对准,轻按松手后不会掉才算接上。屏幕带有点触,揭开屏幕大于30度屏幕就自动关闭的,所以测试是否成功屏幕要稍微合上点。第二次点亮但花屏,第三次黑了,突然后悔了,打算送修理店。带着不甘,重装接口第四次成功点亮。试了试没问题。

虽然成功了,但是挺闹心,折腾了俩小时。按钟点工算在手机店给几十块钱手工费不过分。

优优ai生活

手机换电池