苹果12pro信号差怎么办

山水阿锐
您好,iPhone12信号差解决方法
苹果客服回应,暂时还未收到是硬件问题导致信号差的通知,表示很大可能是软件冲突和间歇性问题。如果说确实是硬件方面导致的,肯定也会给出相应的解决方案。
有媒体联系就此事联系了苹果客服,对方回应称,建议重插SIM卡、更新运营商设置、更新系统。
近日,有报道称,一位用户刚花7599元,在苹果官网购买的iPhone12(256G)手机,10天内至少8次彻底没信号,不得不多次通过重启或还原网络设置的方式,来恢复信号。
还有微博网友吐槽称:“一天N次无服务,飞行模式也没用,只能重启。该怎么办,是退还是换?”
目前iPhone12出现无信号后者信号差的情况如下:
1、无信号的iPhone 12,不仅出现在双卡双待机子,还包括联通等合约机
2、在很多场景,不是信号弱,而是彻底没信号,且不能自动恢复,问题比此前的iPhone信号弱问题更严重。甚至,无信号时也连接不上Wi-Fi。
3、开关飞行模式、切换主卡副卡、更换SIM卡、换位置、系统更新到14.2等方式无解,大多只有以重启手机或还原网络设置方式恢复。
夸我名字起的好

wayne802

苹果的手机本来也就是信号差,并不只是最新的是信号差的,一般情况下都是需要购买一个信号放大器。或者换一个信号强一点的地方再试一下。
卞慧月fI
方法/步骤:

1.

在iphone12的桌面里找到其中的设置,进入到设置界面中

2.

在设置的界面里,我们找到其中的飞行模式,在这里先打开然后再关闭看是否可以解决手机信息差问题

3.

如果飞行模式无法解决,点击桌面的小白点,然后找到其中的设备选项更多选项

4.

在更多的界面里,我们点击其中的重新启动选项,将iphone12手机进行重启即可解决信号差的问题