什么车比较省油

心的舞台8888

1、本田

本田是一个以可靠性而闻名的品牌。油耗表现也不差,平均8.04L/100KM的油耗,使其旗下产品都格外有竞争力。本田也在不断的提升进步当中,2008年的油耗还是6.92L/100KM,到了2016年就已成为5.6L/100KM。

2、讴歌

讴歌是唯一一个进入榜单的奢侈品牌,因为它的车型阵容平均9.41L/100KM,包括智能闸门控制系统,该系统可帮助发动机以高性能标准运行,同时保持高效率。

3、丰田

丰田作为一个日系品牌,历来以燃油经济性和良好的质量和可靠性而闻名。凭借其平均8.88L/100KM的数据,于本田等竞争对手相比,它的排名位居榜首。并且最近他们已经将全部效率提高到了一定程度。

4、三菱

三菱最具特色的是,尽管其产品线不丰富,但所有车辆都是个顶个的“猛将”。翼豪陆神车型在高速公路上至少可到7.84L/100KM。例如2005年的蓝瑟获得了6.92L/100KM,其2016的车型还曾创下过6.72L/100KM的纪录,这些纪录都让人印象深刻,这都表明三菱有能力达到效率要求。

5、菲亚特

菲亚特以其独特的意大利造型而为名,同时也有着良好的燃油经济性表现。它的产品阵容虽小,但平均油耗都在7.59L/100KM。电动发动机(2015年的菲亚特500e),更有着1.93L/100KM的惊人数据。

静静回忆史事

买什么样的车最省油?最耐用?

1ty往事随风
买日系车最省油,这是公认的。

推荐几款省油的日系车:本田哥瑞、马自达昂克赛拉、丰田卡罗拉、日产新轩逸、一汽丰田威驰FS、广汽本田-度、广汽丰田致炫等,都挺省油的。
谁是谁的谁6Di
1、日产 骐达 2008款 1.6G 手动时尚型 3.7万

日产骐达在二手车市场里是相对比较好卖的车型,如果你想要省油、小排量的合资小车,日系小排量车是不错的选择。这款车为2009-06上牌,表显里程13万公里,白色,排量1.6L,手动挡,保险到期2018-06,年检到期2018-06,过户次数2,环保标准国Ⅲ。
浩浩小宝宝

排量小的 重量轻的都是比较省油的