如何选择合适的智能马桶?

百度网友c81e0c2

看重漏电保护功能
在选购智能马桶时,一定要注意产品是否带有多重防漏电保护装置,如水加热自动断电、座圈加热自动保护、暖风烘干自动断电保护等。厂家的产品证书及国家安全检测证书一定要注意查看。一般来说合格产品会在产品介绍中明确标出已通过国家GB4706.53的安全认证。
看是否为阻燃材料
查看智能马桶所用材料是否是添加了阻燃剂的材料,阻燃等级分三级:V-0,V-1,V-2,其中V0级的阻燃效果最好,即使发生意外,产品也几乎无法燃烧。
根据需求选择智能功能
功能不是越多越好,普通智能马桶都设有座圈加热、清洁臀部、女性清洁,暖风烘干等基本功能,应该视情况而选。对我们普通人来说,最直击痛点的核心功能是座圈加热和移动冲洗,这两个功能一定要重点关注。也可以根据自身特定需求再选择额外的功能体验,这样才不会导致盲目选购智能座便器。
有手动冲水按键
由于夏季用电较多,有些区域容易断电,而智能马桶,智能的部分大多需要依靠电来维持,如若一旦家中停电,很可能连马桶都冲不了,所以挑选智能马桶的时候,要选有手动冲水按键,断电的时候可以冲水,更靠谱省心。
自带杀菌功能
据专家介绍,由于马桶长期处于比较潮湿的环境中,使得霉菌极易滋生繁殖,容易对人体造成不良影响,可以看是否通过了国家GB21551.2的抗菌认证。喷头最好也能够自带杀菌功能,可以拆卸清洗,双重过滤,水箱定时自动换水,以免滋生细菌。
sh上海桑诺
抽抽大神
智能马桶一定要选择大牌的,可以入手三菱轻工的智能马桶,他家的智能马桶是智洁纳米釉面,冲污好,还是即热式出水,即使加热座圈,可以控制温度的。