狗狗口臭是为什么?

宠胖胖问答
一个宠友扎堆儿的地方
首先,狗粮是原因之一。
狗粮的品牌类别很多,如果吃到了不好的狗粮,就会导致狗狗口臭。
不好的狗粮,里面的营养成分配料不足,缺少某些微量元素等。当狗狗身体缺乏维生素B时,便有可能会引发口臭。不要单一的吃狗粮,平常可以吃些富含维生素B的水果和蔬菜。
第二,肠胃的问题。
狗狗的肠胃长期不消化,过量的堆积在肠胃里,就会导致口臭的情况。
平时在给狗狗喂食的时候,适量的饮食即可,不要让狗狗吃太多。
第三,患有牙结石。
长期的不护理牙齿口腔的卫生,导致狗狗牙齿藏污纳垢,时间久了,就会形成牙结石、牙菌斑、牙周口、牙龈炎等口腔疾病。这种情况,狗狗的口腔也会散发出难闻的臭味。
还有长期喂食湿粮,也会导致牙齿出现问题,容易口臭。
在最美的时光遇见s
狗狗口臭有很多原因,最常见的就是刷牙不及时导致的牙周疾病或是口腔溃疡了。狗狗口臭可以用舒洁清喷剂,植物萃取的很温和,不会刺激,可以溶解口腔有害细菌,阻碍细菌沾附,清新口气。
吉宠博乐丹
1. 长时间没有刷牙,也没有用洁牙产品。
2. 可能牙齿出现了问题,比如牙周炎、牙龈炎等疾病。
3. 饮食没有控制,吃了过多的肉类食物。
4. 吃了过多的人吃的食物。
5. 吃了过多的含盐食物。
针对口腔问题引起的口臭可以选择博乐丹牙洁粉这类洁牙产品帮助改善。
文月凉凉薄荷叶
狗狗口臭有可能是疾病造成的,这种情况下要尽快带狗狗就医;狗狗口腔感染,食物在口中腐烂也会导致口臭,所以要定期给狗狗刷牙;消化不良时狗狗会打很臭的嗝,可以给狗狗喂益生菌调理肠胃。

1、生病造成
百度网友6480d70
吃屎了呗,这有什么稀奇的