年轻人如何预防糖尿病呢?

五韦兆QS
年轻人如何预防糖尿病?糖尿病的话还需要多运动,少吃一些比较味道比较重的奶茶,少喝一点什么的
紫水晶_crystal

年轻人要想预防糖尿病的,我觉得这个最简单的,最直接的办法就是少吃糖呗。我觉得这个是最重要的吧。另外呢,保持良好的作息制度,那个促进代谢,多喝水。这些可能都是对糖尿病有一定的预防措施。
YCM135706
年轻人如何预防糖尿病呢?其实对于年轻人来说,平日里一定要养成生活的好习惯,不要暴食暴饮,尽可能的摄入热量高的食物比如说像蛋糕。高脂肪含糖量的这些之类的食物。
帐号已注销

糖尿病是临床上比较常见的疾病,年轻人想要预防糖尿病可以多吃低糖、低脂的食物,如青菜、白菜、黄瓜等,以预防糖尿病的出现,也可以适当的有氧运动,改善体质,避免紧张。如果存在家族发病的倾向,则需要积极防治。
zenark

年轻人预防糖尿病,要从以下三点做起:一是早睡早起,不熬夜;二是健康饮食,不酗酒,少喝可乐;三是坚持锻炼身体,保持健康体重。做到这三点就能大大降低糖尿病风险。