漫威:钢铁侠和美国队长都已经退出了,复仇者联盟还会存在吗?

旧时漫

在《复仇者联盟4》里面我们看到了托尼·史塔克也就是钢铁侠因为用无限宝石打响了响指而付出了生命,美国队长罗杰斯也有了自己的选择,在回到过去返还宝石之后,并没有选择回来,而是留在了那里和佩姬幸福地生活在了一起,再到现在的时候已经是老年了。

这时的罗杰斯将自己的盾牌给了猎鹰,很明显的就是美队让猎鹰接班了。

这样一来复仇者联盟里面钢铁侠和美国队长都已经不在了,另外黑寡妇在之前为了灵魂宝石已经死去了,这样一来就已经去了三员大将了。

钢铁侠、美队还有寡姐都已经退出了,那么复仇者联盟还会存在吗?

在复仇者联盟里面,钢铁侠和美国队长是处于一个中心地位的,可以说复仇者联盟经历了这么多的事情,钢铁侠和美队都是在一个领导的位置。

现在就算美队和钢铁侠退出了复仇者联盟,这个联盟还是依然会存在的。

最开始的时候,复仇者联盟是神盾局局长开始创立的,一个一个英雄逐渐的加入才有了后来的规模。

也就是说在这个联盟里面还有着许多的其他人,像鹰眼、绿巨人、猎鹰等等。

而且这个联盟不就是为了对抗威胁地球的力量吗?那这样一来肯定是不可能不需要这个了联盟的,那这个联盟肯定还是有存在的必要。

就算现在钢铁侠和美队都已经不在复联了,但是这个联盟里面还有这么多的人,而且地球还需要他们来保护,自然联盟不会解散的。

最关键的是钢铁侠他们总会老去的吧,那么之后地球还是需要人来守护,这个联盟也不能散。因此需要不断地吸收新生力量进来,像现在的蜘蛛侠就是这样,钢铁侠很明显就是把他当作接班人来培养的,美队也将自己的盾牌给了猎鹰。

所以说就算钢铁侠他们不在了,也会有新人将联盟撑起来的。

尽管钢铁侠和美队都已经退出了复联,但是复联还是会存在的,还有别的人会撑起来的,而且保护地球也需要这个联盟。

尒影看兲芐

会存在的,钢铁侠和美国队长虽然退出了,但是还有蚁人、快银、绯红女巫、绿巨人等英雄都还在,所以复仇者联盟还存在。
乐乐在此呢

存在的,会一直存在的,因为这种正义的力量是没有办法消灭的,会深深的存在于年轻人们的心中。
陈远红红红

肯定还是会存在的,虽然他们两个人已经退出了,但是在漫威宇宙里边还有着的英雄。
青枫侃小编
当然会。虽然这两个角色已经退出了,但是还有其他的英雄人物,还是非常值得期待的。