前男友分手后一个月内又来找自己聊天,该不该和他聊?

敏敏旅行之路

如果你有意复合,相信他应该也不会拒绝他要是完全对你没有感觉了的话,也不会分手还和你聊了半个月,但是也有可能,复合只会重蹈覆辙,如果想复合的话也要做好心理准备,你既然来问,估计你也是矛盾徘徊中,内心拿不定主意。毕竟才一个半月,我估计你对他的情况也还没完全了解清楚。可能你感受到他的一些好,但是内心对他也是不完全满意,所以让你犹豫不决。你既然来问,估计你也是矛盾徘徊中,内心拿不定主意。毕竟才一个半月,我估计你对他的情况也还没完全了解清楚。可能你感受到他的一些好,但是内心对他也是不完全满意,所以让你犹豫不决。

至于会不会符合要看你们分手的真正原因,有些原因改变不了,分了就是分了,原因要是还说的过去,那就有可能符合,毕竟一个半月的交往彼此了解的不是很深,当然最好要尊重自己的内心。本来是一件皆大欢喜的事情。可是还没等大家反应过来,两个人分手了。但两个人还是互帮互助,经常一起出现在同事面前,因为两个人和我朋友都很好,都说现在就是朋友关系。

感情基础浅,既然这么短时间就分手,证明你们根本不合适。不要把言情小说的欲拒还迎用到真实的生活里,生活是朴素的,分手就不要再聊天了,也不要想着复合。后退一步,海阔天空亦是珍爱自己。后面还会继续的与你坚绝的分手!我个人认为是不可以再给他机会的了,我看你还是想要回头的,要不然你怎么发上头条来问?随便你吧!到时候给他甩了你不要后悔就行了,别怪我没有提醒你哈!好自为之!

或者本身你们的恋爱就是不平等的,他觉得你离不开他,不管他对你怎样,你都在他手心里。如果是这样的恋爱关系,劝你早点结束,拖拖拉拉只会带来更多的痛苦。

修达达家庭上门维修

不应该。因为如果你一直跟前男友保持联系,会永远无法忘记他。
司乔啊
知道合伙人旅游行家
打卡世界名地,身体和灵魂总有一个在路上。

看是因为什么分的手,如果对方是个渣男,那你就不要和他聊天了,只会让自己重蹈覆辙,如果是因为其他不得已的原因,那我觉得可以再续前缘。
菜篮资讯
那要分析他的意图。如果说和你分手的原因是不可原谅的,那就不要聊了。假如说和你分手的原因可以被原谅,并且你还爱着他,那么就可以继续聊。
无能为力大蒜

不该,你们已经结束了,他要是来跟你聊天,很有可能是自己寂寞了,想要和你复合,要是你不爱他了,别跟他聊天。