现在初中生学什么技术好?

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
现在初中生学什么技术好
现在人们购买汽车的机会越来越多,当然会伴随着很多维修问题。汽车电路,尤其是现行的新能源汽车,汽车电路就需要懂得人去修理破损的,或者更换电池系统。燃油车等保养,损伤修复等等也需要汽车维修。而且,人才缺口大,相对好找工作。
伤心终究很快乐
初中毕业生学民航管理专业薪资较高。近年来,我国民航业迅速发展,中国民航总局局长杨元元在全国民航工作会议上提出:到2020年,中国将再新增2600多架飞机,民航总局将投入超过5000亿的资金用于机场建设。而民航业却存在着巨大的人才缺口,许多民营航空公司为此展开人才大战,高薪挖角。国内主流航空公司优秀空乘人员平均年薪在几十万元人民币,国外航空公司空乘人员的薪资水平更高。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
初中毕业是人生的个十字路口,没有了父母的溺爱,没有父母资助衣食,没有了老师同学们的陪伴,我们该如何选择?是就这样浑浑噩噩地当啃老族?还是该振作起来学会养活自己,为自己的未来打拼?初中生考不上高中可以选择复读、高中、技校。
1、复读
初中生中考落榜,没有考上高中的话可以选择复读,通过再重新复读一年,还是有很大的机会考上理想的高中,而且复读很大程度上也能够磨炼初中生意志力,让初中生为上一所自己心仪的高中为之努力,对自己今后的生活上也是一种很好的经历体验。
2、高中
初中生可以选择花钱上高中,不过费用肯定是要比正常考进高中的学生要贵一些,但是交入学费上高中的孩子有两个前提条件,第一个是你的成绩还可以,换句话说有学习的底子,因为有的高中不是你拿钱就可以上去的;第二种就是你的家庭条件要不错,有这一部分的经济支撑去上高中。
3、技校
初中生可以选择上高职中专学校,如果不想上高中学习的话可以选择上高职中专学校,找一些自己感兴趣的东西学习,为以后就业上打下基础,毕竟在满大街都是本科生的的情况下,如果自己还没有一些技能的话,是非常不利于初中生走进社会中寻找工作的。
山东新华技工学校
学平面设计不错啊!在广告公司做个白领不是挺好的嘛,而且发展前景也很好。
小小的愿123
如果初中辍学的话,学习技术的话,厨师,气修,挖掘机。都是不错的选择。