身份证号和姓名泄露了,会不会有什么损失,银行卡里的钱会被盗取吗?急!!

勤奋的BTOB
银行卡里面的钱是不会被盗取的,只有身份证号码和名字是无法知道你银行卡号的,也不知道你的密码,现在办理银行卡业务都需要本人身份证原件还有人脸识别,只有身份证号码无法办理。就算在手机上操作也需要人脸识别或者短信验证码。
abc550363138
一般来说,身份证号和姓名泄露了不会有太大的问题的,因为其实很多人的身份证号和姓名都已经泄露出去了。或者是被第三方卖到黑市,但是只要不被不法分子利用一。如果你实在不放心,可以去银行暂时冻结,或者挂失银行卡欠你的资金就不会泄露。
百度网友db80a59
仅仅是身份证号和姓名泄露了,这个不会有任何影响和损失的,这个没有什么,不用担心就行。
斋木H1
身份证号和姓名泄露了 ,不会有什么损失 ,银行卡里的钱也不会被盗取的 ,保护好你的银行卡和密码 就好
情感倾听流珠老师

不会你想多了,骗子即使捡到你身份证也没法盗取你银行卡里的钱,只是身份证丢失依然要挂失,不然会被骗子办理注册各种证件甚至网络贷款,只是泄露身份证号和姓名一点问题都没有,况且我们每个人的身份证号可能早就泄露了,注册实名过的东西那么多,难保信息没泄露