何超莲疑似又有新欢,窦骁的“豪门梦”要破碎了吗?

桐芯侃娱乐

2019年,何超莲和窦骁公布恋情,一位学识和外貌兼具的白富美,一位是才华和外表俱佳的男演员,这样的恋情自然是吸引了无数网友的关注。但是,有人爆料,何超莲已经有新人,并且还和窦骁秀恩爱。此个爆料瞬间吸引了无数网友的吃瓜心理,那么,何超莲到底有没有新欢,有没有和窦骁分手呢?

01和窦骁在一起

窦骁与何超莲是在一场酒会上认识的,窦骁主动搭讪何超莲:我觉得你有一点像我的朋友。这种老套的方式瞬间让何超莲对窦骁的好感度拉到了最低。但是当二人第二次见面时,她又重新观察到窦骁,窦骁的谈吐和气质优雅,让何超莲对于这个大男孩有了改观,并且产生一点微妙的感觉。而窦骁在第一眼见到这个女生时就喜欢上了她。一来二去的,两个人就互相看对眼了,日久生情,终于在前年公布恋情。

在一起之后,他们的感情也是日渐加深,有时间就在社交平台上发布自己的甜蜜瞬间,或者是去国外看看风土人情,活成了偶像剧的样子。并且在他们参加的综艺节目中,窦骁对于自己的女友也是绅士的,和自己的女友也是有很高的默契度,羡煞旁人。在其中的一期,窦骁公主抱何超莲过栈道,画面真的是既刺激又浪漫,窦骁的脚底下也是有一点不安全,何超莲也是在一路上都是提醒自己男友,让他小心脚下,脸上也是担心的神情。没有得到长辈的祝福,那这段感情也是不完美的。窦骁也是得到了何超莲父母的祝福,何超莲带自己的男友去医院看望何鸿燊,父亲对于窦骁这个男生也是很满意,还开玩笑的说:没有我年轻的时候帅。母亲对于窦骁也是认可的,只要窦骁在香港都会住在母亲送给何超莲的房间中。

02分手传闻

在和何超莲在一起之后,窦骁基本上放弃了自己的演艺事业,把更多的心思放在自己的女友身上。虽然这样的恋情有很多的网友祝福,但是这样女强男弱的情况,还是有很多的网友对于这段感情表示:窦骁和何超莲在一起是不是别有所图。

然后,在上一个月,就有人爆料:何超莲有新人,反而同旧人秀恩爱。这个大瓜让网友们震惊不已,并且还有人表示:窦骁的梦要破碎了吗?网友们纷纷到何超莲和窦骁的社交平台留言询问真相。但是还好是虚惊一场,对于分手传闻,何超莲表示:假的,对于营销号的谣言,何超莲表示:不用理他们。

理性吃瓜,还是要祝福他们恩恩爱爱,并且在对的时间一起步入婚姻的殿堂。

娱乐新高度儿

窦骁是主演张艺谋的电影被大家所熟知,反观同样作为“谋女郎”的周冬雨,拿了很多大奖,而窦骁虽然出演的作品也不少,但是反响平平,一直被人们津津乐道的是他的恋情方面,交往过的女友家里都是非富即贵,特别是何超莲,更是豪门世家,让窦骁披上了"吃软饭“的标签。有网友曝出何超莲跟窦骁分开了,疑似有了新欢,没过多久,何超莲就澄清了这个谣言,看来她对于这份感情很在意,不想外面流传着对他们不好的新闻。

窦骁自从跟何超莲在一起后,两个人经常在荧屏亮相,特别是一起参加节目,可以看出他们的感情非常好,何超莲的父亲去世,窦骁也一直陪身边,这让刚开始觉得两人身份差距过大,很难走到一起的言论少了很多。特别是在节目中,何超莲看到流星,叫其他人看的时候已经看不到了,窦骁说那颗流星是你的父亲,所以只能你一个人看到,高情商的回复让很多人不禁感叹窦骁的反应跟体贴。

有网友曝出,窦骁与何超莲早已分手,对于这则消息,网友们纷纷开始说出自己对他们这份感情的看法,当事人也没有出面回复,让很多人觉得这是真的。结果就在大家认定的时候,何超莲发动态说:不要理会他们!霸气地澄清了谣言。可以看出何超莲其实很在意这份感情,不希望外界存在很多的质疑声跟扭曲事实的说法。对于这份感情,外界不看好就是因为两个人身份悬殊,长久以来的相处,可以看出两人的真诚与付出。

之前有网友甚至曝料,何超莲跟窦骁已经结婚的消息,只不过很快就被何超莲否定了。至于两人不结婚的原因,我觉得应该是很多原因造成的,毕竟两个人需要长时间的相处了解才知道能不能长久走下去,组建家庭。而且何超莲的父亲去世,身为女儿要守孝几年,等到时限到了,我想两人也就好事将近了。不知道大家对这件事有什么看法呢?欢迎留言讨论。

小两开了花

有网友爆料豪门千金何超莲和演员窦骁分手了,何超莲早就有了新的目标,两人刚一起上了综艺节目不久,便分手了。

窦骁和何超莲甜蜜秀恩爱

说起来窦骁和何超莲这对,应该算得上是娱乐圈里大家时刻见证着的一对了,因为两人毫不遮掩,时刻在微博上秀恩爱。

对何超莲来说,对另一半很清楚自己的标准。普通的女子幻想自己的另一半是有钱人,豪门女子渴望自己的另一半人品好、有进取心很重要。

窦骁何超莲参加过一档综艺,里面大秀恩爱,还会时不时上热搜

两人在节目中花式秀恩爱,窦骁公主抱何超莲过栈道,画面非常浪漫。

他们有一期还去到了栈道的最尽头,窦骁与何超莲在高空合影,在旁人的欢呼中,他俩非常有默契地亲上了。

真的是好甜的一对儿,我觉得分手不太可能!

何超莲霸气回应分手传闻

这个消息一出来,网友们都急于求证,炸开了锅,于是跑去何超莲微博下面去求证。而何超莲真是很真实了,直接回复两个字:“假的!”后面的感叹号是不是很有灵魂啊哈哈哈哈。

说到这里已经非常清楚了,所谓的网友爆料又是一则谣言,已经被当事人澄清了,因此这件事没有任何瓜吃。

窦骁比较低调,最火的作品应该是出道代表作《山楂树之恋》了。但他自从和赌王女儿有了感情之后,窦骁的热搜不断,而且引发了网友争议,有人说他是“吃软饭?”

何超莲与窦骁的家境背景虽然有着“天壤之别”的差距,但是何超莲却坚持选择与窦骁在一起,这就说明两个人并没有把感情当成儿戏。

网络谣言并未影响何超莲与窦骁的感情

虽说有关于“何超莲与窦骁分手”的传言闹得沸沸扬扬,但是何超莲与窦骁对此却显得十分淡定。因为何超莲与窦骁才是对这段感情最了解的人,外人就算和两人关系再亲近,也不可能比何超莲与窦骁更有发言权。

这则“分手传言”虽然在网络上引起了轩然大波,但是从何超莲对此事的回应就能够看出,两个人的感情依然非常的甜蜜。而我也相信,何超莲与窦骁在经历这么多的舆论质疑后,也会更加坚信彼此是最合适的另一半!

家博宝贝啊

个人感觉是要破碎了,因为何超莲自己又有了一份新的感情,而且自己已经退出了豪门,所以豪门梦要破碎了。
雨越来越大515
何超莲不可能有新欢,窦骁已经是她能找到最完美的男人。她从前的3个男友,一个比一个差。如果将来他们分手,应该是窦骁有了新的豪门名媛新欢,因为豪门家族非常喜欢窦骁这类人品佳,性格好,谦虚和修养好又专一的高大健硕男