真正对你有意思的男生是不可能等着你发起约会的吧? 20

小张同学静静

有缘千里来相会,无缘对面不相识。感情的事没有男女谁先追谁,现在又不是封建社会,只要你对他的有感觉大可以先说,即是说了人家不愿意,最起码你敢说。自己心里是愉快的。人生在世后悔的东西太多了,瞬间就会失去很多。把握机会是自己为自己幸福的奔头。呵呵,做你自己喜欢做的事,表达你内心深处的想法,这样别人才会知道,男人的爱很好理解,当他不再对你热情,甚至对你冷言冷语时,他其实心里已经没有那么重视你了,所以才会这样伤害你。这个时候你要做的不是继续缠着他问“为什么”,

哪里有那么多为什么,在你发现他态度转变后,就不要再继续主动找他了,没有意义的。女人总是很傻,即使你对她忽冷忽热,她也坚持为你找好种种借口,每次用一个借口来解释你这样做的行为,可这也不过是自己骗自己罢了。当你付出越来越多,却得不到应有的回报,你的心里一定也不是滋味,不是说付出就必须有回报,但人总是贪心的,自己付出了就总想要有点什么结果,这才不枉费自己的一番心意。所以,当他这样对你时,别再执着地继续为他付出,希望有一天能感动到他一个男人对你忽冷忽热,只能说明一点,他并没有那么爱你。爱你的男人舍不得这样对待你,他会一直对你很热情,甚至觉得给你的还不够,又哪里有时间对你冷呢,热都来不及。这也就是爱和不爱的区别,爱的时候似火,不爱的时候似冰,当你明白这一点时,也就知道他的心思了,那时候就别再执迷不悟看不清眼前了,放手是你唯一能做的啥事情。

湛鹏池38
情感倾听者

那不一定。有人很自卑腼腆。不好意思去表达。只会默默的关注你。还有的人是对朋友都大大方方的。很坦荡。可是遇到喜欢的人就会很别扭。不敢表达出来了。要看他是什么性格。可以先简单的暗示一下看看他有没有反应。不过吧喜欢他就去约他也正常。总要勇敢的表达出来才不会留下遗憾。不是吗
匿名用户
是的,真的喜欢你会害怕失去你,所以不怕被拒绝,更愿意主动出击
匿名用户
有的男生可能比较害羞,不善于表达,不好意思主动约喜欢的女生。或者有的男生比较好面子,爱玩欲擒故纵之类的。
凤仙98765
对呀…遇到喜欢的人就要勇敢的去追求。