白羊座和天秤座在一起合适吗?

荷玄月8

白羊座属于12星座的第一宫耳天秤座属于12星座的第七宫。白羊座和天秤座属于对宫星座。

白羊星座是火象星座性格外向开朗脾气也很火爆。比较帅直有什么说什么。情商不算很高。

天秤座属于风向星座。天秤座的人,颜值都普遍比较高,而且属于非常有风度的星座。一般情商都比较高。

两个对宫星座在性格上可以说是非常互补的。

一个热情似火。一个潇洒如风。。

两个星座的性格是完全相反的。如果在一起呢可能是非常甜蜜的一对。

但也有一种可能,就是相处时间长了,觉得对方和自己太不相同了。

其实两个人要想好好相处。就得互相包容体谅。

飞8骆驼
命理达人

在星座学来说,白羊座和天秤座完全呈现180度对立,所有的东西几乎相反。但也由于这样,可以造就一对完美的关系,各自在对方身上找到自己所没有的东西,用对方的长处来弥补自己的缺点。自我意识强烈的白羊座可以从讲究合作关系和谐的天秤座身上学列如何和别人相处,天秤座也可挽回一点没性格的自我。 而且白羊座会对天秤座安排的家庭感到很舒适,不会有压力,天秤座的人又会对白羊座可以懂得欣赏他们那种品味而高兴。
职场阿铭

白羊座和天秤座在一起不合适。
白羊座是比较热情开朗的,天秤座是很有气质的星座,很多地方都是相反的,白羊座比较欣赏天秤座的品味,但是有时候也受不了对方没主张,天秤座也不喜欢白羊座做事情不够聪明。