分手后如何摆脱不能释怀,不甘心的状态?

无雅诗hx

只要摆脱不能释怀,不甘心的状态,需要自我心理暗示。做法就是,我们是不合适的,所以才会分开,并不是代表我不优秀,只能说我不是他喜欢的类型。多读几遍,只要你明白这个道理就会放下。
浮清韵

分手之后就算是自己特别的不甘心,但是我认为这件事情已经算是一个定局了,就不要再去改变了,如果自己不甘心的话,那就做一些让自己比较有意义的事情吧,可以直接去开始自己的新的感情,这样就会让自己好好的去把握自己新的爱情了。
飞虎的失甜0l

想要摆脱这种状态最好的方法是努力提升自己,等到以后找一个比之前对象更好的,这样才能满足内心的情感,想要做到这点,就需要极度的忍耐。
创作者kmic68F4YE

在分手以后就要摆正自己的心态,去做一些自己喜欢做的事情,可以和你的朋友去聊天,或者是看一些比较好看的综艺节目,时间长了也就会摆脱这种心态了。
文韬数码
情感倾听者

分手后如果可以挽回,你就去找你的前任复合,如果不可以挽回,你就放下这段感情走出来,重新开始自己的生活,不要想那么多