开一家美容院一年能挣多少钱?

在东部沿海开一家100平米的美容院一年能挣多少钱?... 在东部沿海开一家100平米的美容院一年能挣多少钱? 展开
离自n

开一家美容院一年能够赚的钱,这个是根本没有一个准确的数字了,还是的看经营模式和人流量来看的,由各种因素决定的。
小型美容院的面积一般在60平方米以下。暂且按50平米计算。和小型美容院一样,一般都是围绕社区开的。他们属于社区美容院。租金一般不会很高。以每月2000元来计算吧!一个50平米的美容院一般可以放四到五张美容床。如果老板能自己做美容,两个美容师就够了。老板兼任店长和收银员。
两个美容师的月薪要高一点。按2500算,就是一个月5000;春秋两季一个月水电费都在100多元。夏天和冬天,因为要开空调,一个月差不多300多元,平均一个月200多元。每月总支出为7200元。小型美容院1月份业绩可以在3万到4万左右,2月份因为新年生意最多,可以达到1.5万;三月至六月是旺季。一个月40000的表现没问题。 5月份甚至可以突破5万。 7-9月,夏天生意有点差,但也能赚2万多; 10 月至 12 月是 11 年来生意最好的季节。万一四五个也没问题。平均下来,我会按35000来计算!这款性能产品的成本在5000元左右。我们按500元计算辅助材料的成本。总业绩35000减去工资5000,水电费200,产品成本5000,辅料成本500,净利润24300元。除去一些其他费用,平均每月23000元的净利润是没有问题的。
拓展资料
美容院是为人们提供美容、皮肤保健、水疗等内容的美容服务场所。 从1990年代开始,经历了引导美容院、保养美容院、修复美容院三个阶段,发展到调理美容阶段。 一般有女性俱乐部和水疗中心。提供的服务主要包括:护肤、纯天然专业护肤、纯天然去皱抗衰、按摩、卵巢保养、香薰耳烛等。美容院是销售专业化妆品的终端机构。
帐号已注销

开一家美容院一年能够赚的钱,这个是根本没有一个准确的数字了,看他的这种服务客源也就是才能够知道差不多每一年能够赚到100多万。
法拉无力

一般而言,开一家美容院一年大约可以挣30万左右。
轻闲还肃穆的小焰火9

候,天下是人们所共有的,把品德高尚的人、能干的人选拔出来,讲求诚信,培养和睦气氛。所以人不只是敬爱自己的父母,不只是疼爱自己的子女,要使老年人能终其天年,中年人能为社会效力,幼童能顺利地成长,使老而无妻的人、老而无夫的人、幼而无父的人、老而无子的人、残疾人都能得到供养。男子有职务,女子有归宿。反对把财物弃置于地的浪费行为,不是为了占为己有;人们都愿意为公众之事竭尽全官居蒂刈柏恍残
安妮学长

开一家美容院的话,如果想要挣钱当然也是可以的,不过还是要看看当地的生意到底好不好。