南昌大学青山湖校区专科问题

接到电话说已经录取了,但网上查不到,我有的同学学校20多号报到,都走人了(说看看环境)南大的专科什么时候发通知书?还有那大概什么时候报到?... 接到电话说已经录取了,但网上查不到,我有的同学学校20多号报到,都走人了(说看看环境)南大的专科什么时候发通知书?还有那大概什么时候报到? 展开
百度网友70ac4d9
别看江西高招网,那速度,慢的。。看南昌大学自己的网,这个快多了。http://zjc.ncu.edu.cn/zs/gk_search.html 报道好像是16,17号吧,别急等通知书吧,南昌大学开学很晚的。
星璇凌
不要太着急了,南昌大学通知书一向来的晚,那时候我本科通知书愣是和许多三本专科通知书一起到的,当时都快无语了,录取和通知书到达的日子整整差了一个月!!
百度网友6c5b1d6bf
你应该是江西的吧~~
如果你打电话说有你,那就没问题,因为都是以通知书为准,网页上的也不算数。
报道之前一定能到,如果要来也别太早了,不会提前为你开门的~~~提前到没有专车接~~~
匿名用户
南昌大学软件学院(北区)和南昌大学科学技术学院(南区),位于青山湖区,其中开设的专科专业有计算机网络,软件技术,会计电算化,动漫设计与制作,电子商务。而南昌大学科学技术学院是南昌大学的独立学院。