电视剧有翡,有哪些吸引人的剧情呢?

生活的树洞

电视剧有翡,有哪些吸引人的剧情呢?

说到《有翡》这部电视剧,相信对于很多喜欢看古装偶像剧的观众来说都是一个非常熟悉的名字吧。没错,《有翡》作为一部经常登上社交平台热搜榜的电视剧来说,它在观众群体中的受欢迎程度还是比较高的。那么,现在让我们来说说《有翡》这部电视剧有什么吸引人的剧情吧。

一:“谢允”为了“周翡”使出“排云掌”的这段剧情真的让人很感动

首先,我要说的第一段剧情就是“谢允”为了“周翡”使出他的“排云掌”的这一段剧情。当时,“地煞山庄”的“沈天庶”带着大队人马来到了“四十八寨”,想要用武力来制服“周翡”他们。在“四十八寨”的“大当家”身中奇毒的情况下,“周翡”虽然拼尽全力后成功将“地煞山庄”的人挡在了大门口外,但是“四十八寨”却仍然处于战斗的劣势之中。

正当大家都处于一片混乱的时候,“周翡”将自己拼命保护的东西交给了“谢允”,并让他好好保护这个东西。“谢允”被“周翡”的无条件信任感动到了,于是,他冒着自己的身体有可能再次毒发身亡的危险,不遗余力地使出了自己的“排云掌”,成功守护了“周翡”和“四十八寨”。

不得不说,“谢允”为了守护“周翡”而使出“排云掌”的这段剧情真的让人觉得很感动。

二:“周翡”为了给“谢允”找解药到处奔波的这段剧情让人很心疼

其次,我要说的第二段剧情就是“周翡”给“谢允”找解药的这段剧情。在《有翡》的这段剧情中,我们可以看到“谢允”因为毒发而陷入了昏迷之中,而“周翡”为了给他找解药而进入了四处奔波的状态,中途还遇到了很多无法想象的困难和挫折,但是她一想到“谢允”躺在床上的样子,就咬着牙坚持下来了。

不得不说,“周翡”咬牙坚持的那个样子真的让人觉得挺心疼的。

三:“周以棠”为了照顾中毒的“李瑾容”而放弃事业的这段剧情让人挺羡慕的

最后,我要说的第三段剧情就是“周以棠”照顾中毒的“李瑾容”的这段剧情。在《有翡》的剧情中,“李瑾容”因为中了“地煞山庄”下的毒而陷入了昏迷,“周以棠”在得知这个消息立马放下了自己手中的所有事情,一心一意地照顾着身体非常虚弱的“李瑾容”。

不得不说,“周以棠”和“李瑾容”之间的这种“相敬如宾”而又“生死相依”的感情真的挺让人羡慕的。

小丸小桃子

电视剧《有翡》是在当时播出比较火的电视剧之一。《有翡》这个电视剧的主演是:王一博和赵丽颖。这两个人的热度也是非常的高的,剧情也是比较好,所以可以获得非常不错的收视率,这个电视剧也可以算是爱情和理想二者结合的了,女主让男主更加坚信自己的理性,男主也是能够有自己的能力去保护女主,两个人的共同的理想是一样的,为了同一个目标。

在这部电视剧中,比较吸引我的是:女主的父亲和女主伟大的理想抱负,为了国家可以放弃自己的小家。我们可以在电视剧中看到,当男主将军队的令牌叫到了女主父亲手中的时候,女主的父亲没有为了自己的小家就放弃去军队,而是离开了自己的家,在女主的父亲离开家之后,自己的家就遭受了外来人员的打击。女主也是这样的,即使女主非常的舍不得自己的父亲,也不希望自己的父亲离开自己的家去外面冒险,但是两个人的心中的理想是一样的,都是希望国家能够好好的,百姓能够好好的。

除此之外,还有比较吸引我的就是:女主和男主为了保护百姓,在好多的时候都陷入了危险的境地,但是两个人从来没有抛弃过任何的一个人。不仅这样,男主由于身体状况的特殊,即使自己的内力非常的深厚,但是只要一使用内力,自己的身体就会被反噬,会中毒,但是男主多次在危机的时刻都不顾自己的身体状况,使用内力。最后的时候,由于男主实在是体力不支,回到了自己的师傅身边进行治疗,男主也陷入了昏迷,长时间没有醒来。女主在身边不离不弃,最后两个人还是幸福的在一起了。

这部电视剧还是非常的好的,有想法的可以去追。

littleboy1994

周翡为了让谢允恢复健康,以身试毒。李晟心疼楚楚的场景。谢允对周翡温柔说话的场景。周翡把火莲找到了的剧情。周翡亲吻谢允的场景。
刘心安儿

首先这部剧当中的男女主演本来吸引力就是比较大的,分别是赵丽颖和王一博,所以人们的期待值也比较高,这也是他们两个人第1次组CP,这部剧的制作也非常的精美,配角也特别加戏。