家用监控摄像头,一般安装在哪里比较合适?

清风聊生活

安装墙角,看的视野范围宽,安装高一点,看的宽,也安全一些。

1、在安装监控摄像头的时候,要注意不能存在监控死角,通常建议安装在房子天花板的角落处;

2、监控摄像头的镜头选购也很重要,会直接影响监控的效果选择镜头小的,例如3.6mm或者4mm的。如果是监控空旷面积的话,则选择的镜头要大。例如12mm或者16mm。

监控摄像头是一种半导体成像器件,具有灵敏度高、抗强光、畸变小、体积小、寿命长、抗震动等优点。监控摄像机安全防范系统中。

相关如下

机器装配不当导致的,装配时感光器件(光敏电阻)离半球距离过远会导致红外灯启动不完全造成机器夜间照度差;

出现图像发白或亮白色光圈现象主要因红外发光管发出的红外光通过球罩折射到镜头所致,解决此现象就是避免让红外光折射到镜头表面,通常采用海绵圈进行镜头与红外光的隔离,在装配时一定要将球罩紧贴海绵圈。

懒懒散散就是我

立杆选择 原则上立杆的位置距离监控目标区域最近距离不得小于5米,最远距离不得大于50米,这样才能保证监控画面能包含更多的有价值信息...