今年的戴尔7510怎么样?

小张文案素材

今年7510有很大的提升,应该就是“艺名”,灵越15 plus,对比小新pro16这种。

手上这一款15Plus采用了英特尔的i7-11800H处理器和英伟达的RTX 3050显卡,光从参数来看,配置尚可,并且使用了全金属机身,极大的提高了整机的质感,重量方面也是来到了1.9KG(不算轻的),相对而言重量控制的挺好,屏幕也是三面窄边框设计,外观不差。

简介

3050显卡不差的,可惜的是并不支持独显直连模式,Time Spy得分4749分,显卡的功耗为65w左右,显卡这里必须点个赞,运行Adobe全家桶也是毫无压力,比满血80W的RTX3050就差10%不到。

这款戴尔灵越16 Plus采用双风扇3热管的散热方案,同时配备了四个出风口,主板支持更换内存条,最高支持32GB内存,此外还配有额外的固态硬盘位,但是需要注意的是这款机器只支持短版2230的固态,因此在购买的时候不要买成长的了。